8 cewek cantik asia yang banyak di cari di internet

Met pagi all, kali ini gua tanpa basa basi langsung aja dech, di episode post gua kali ini, q akan menampilkan 8 cewek asia yang banyak di cari di internet versi kumpulan17, foto2 ini qu dapat dari berbagai sumber, oke di mulai dari

1. Zhang xin
zhang kumpulan
Tak bisa disangkal lagi si cantik paling populer dari China, Xin Zhang dengan volume pencarian : 5,730,000. Hits Kunjungan ke blognya mencapai : 25,675,111. ZHANG Xin paling terkenal di jagad internet asia pada 2009.

2. Juliet Lin Ke Tong
ke tong
Volume Pencarian : 889,000 –
Hits Kunjungan ke blog : 29,661,125

3. Elly tran
elly tran kumpulan17
Pencarian di google : 454.000

4. Shu yao yao guo
Shu yao
Volume Pencarian 5,540,000

5. Liu yu kie
liu yu kie
Pencarian 452.000 –
Hits Kunjungan ke Blog : 6,521,818

6. Diing beili
diing
Pencarian : 297,000
– Hits kunjungan ke blog : 5,295,834

7. Sun Thing
sun
Pencarian : 179,000

8. Deng Fine
deng fine
Pencarian: 46.800
– Hits Kunjungan ke blog : 338.130

Gima bro ke 8 cewek diatas cantik2 gak??hehe

20 wanita cantik dari 100 wanita cantik di dunia

Pagi2 25desember gini enaknya ngapain ya… Apalagi pagi nie dingin sekali…. Gimana kalo bahas cewek2 cantik? Setuju gak! Langsung deh nie ada 20 wanita cantik dari 100 wanita di dunia yang perlu kamu lihat, langsung saja…

20. Rachel weisz
rachel weisz kumpulan17

19. Emily blunt
emily blunt kumpulan17

18. Song Hye Gyo
song hye gyo kumpulan17
Ini nieh artis korea full house dia menempati urutan ke 18 dari 100 wanita di dunia

17. January Jones
January Jones kumpulan17
Sexy gak?wkwkwk

16. Rihana
Rihana kumpulan17
Wow rihana pun masuk,,, penyanyi ini menempati peringkat 16 kumpulan17 20 dari 100

15. Rose Byrne
rose byrne

14. Natalie Portman
natalie portman kumpulan17

13. Keira Kningtley
keira knightley
Keira ini orangnya super imut, kalow melihatnya jadi kangen terus… Hehe,,

12. Marion Cotillard
marion cotillard kumpulan17

11. Kate beckinsale
kate beckinale kumpulan17

Akhirnya Masuk Kedaftar 10 besar juga,, wes langsung ae yow

10. Cristina Hendrik
cristina hendrick
Walau sudah menginjak Usia tapi masih masuk top ten,, kok bisa ya??

9. Amanda Seyfried
amanda seyfried kumpulan17
Wow mukanya sinis amat, mantan preman kali…

Horee… Masuk Ke top 8……
8. Emily DiDonato
emily didonato kumpulan17
Wow Menggairahkan . . . . Upps 😀 piss

7. Alice Eve
alice Eve kumpulan17
Upps…

6. Freida Pinto
freida Pinto kumpulan17
Maniz bangettt…

5. Alison Brie
alison brie kumpulan17
Cocok dah kalow Masuk peringkat 5 besar

4. Leighton Meester
leighton meester kumpulan17
Manis gak bro! (emang gula)

3. Tamsin Egerton
tampin egerton
Enak kali ya! (apanya? ) 😀

2. Camilla belete
camilla belete kumpulan17
Nie orang kok bisa masuk top 2 besar

1. Emma watson
emma watson kumpulan17
Woww sekali lihat langsung bikin nafsu

Oke oke Demikian ke 20 cewek cantik dari 100 wanita di dunia…!!! Wakakaka….