8 Rumah Termahal di Dunia

Rumah adalah hal yang wajib di miliki oleh orang yang telah membina rumah tangga, tapi rumah itu sendiri juga bisa menjadi surga dari rumah tangga, oke berikut adalah 8 rumah termahal di dunia versi kumpulan17, oke langsung saja

8. Maison de l’Amitie ($ 125.000.000)

Dimiliki oleh Donald Trump, rumah ini dibangun di atas tanah yang membentang sepanjang 80.000 kaki persegi, di dalamnya terdapat konservatori, ruang dansa, 15 kamar tidur, 8 setengah-mandi, sebuah rumah tenis dan paviliun mewah.

7. Fleur de Lys ($ 125.000.000)

Suzanne dan David Saperstein. Rumah itu memiliki 15 kamar tidur dan eksterior ditutupi dengan kapur Perancis sementara interior disiramkan dengan emas 24 karat. Rumah itu juga memiliki item furniture seperti pola tirai Marie Antoinette dan kursi favorit Napoleon.

6. Hala Ranch ($ 135.000.000)

Dimiliki oleh Pangeran Bandar bin Sultan bin Abdulaziz dari Arab Saudi, memiliki 27 kamar mandi dan 15 kamar tidur bersama dengan kolam renang dalam ruangan, jalan ski swasta, limbah pabrik pengolahan, lapangan tenis, bangunan ini dibangun di atas tanah yang embentang sepanjang 14.397 kaki persegi.

5. Aaron Spelling’s Manor ($ 150.000.000)

Rumah ini berdiri di atas tanah yang membentang sepanjang 56.000 meter persegi tanah dan dibangun pada tahun 1991. Memiliki 123 kamar, lapangan tenis, arena skating, bowling gang dan beberapa kolam renang.

4. The Penthouses at One Hyde Park ($ 160.000.000)

Rumah ini memang masih
sedang dalam proses
konstruksi, namun begitu
fasilitas yang ada di dalam
rumah ini terbilang sangat
mewah, bahkan bisa
dibilang lebih mirip hotel.
ada kabar yang mengatakan
bahwa jika bangunan ini
sudah selesai seluruhnya,
maka akan bisa
mengalahkan harga William
Randolph Hearst’s Mansion.

3. Elena Franchuk’s Victorian Villa ($ 161.000.000)

Rumah ini terletak di daerah Kensington di London Rumah ini bertingkat 5 dan memiliki 10 kamar tidur, kolam renang dalam ruangan, ruang panik, Bioskop serta ruang sauna.

2. William Randolph Hearst’s Mansion ($ 165.000.000)

Rumah mewah ini milik William Randolph Hearst, memiliki 3 kolam renang, 29 kamar tidur dan dengan aula yang sangat luas. Di dalamnya juga terdapat sebuah diskotik dan sebuah mini bioskop.

1. Antilla ($ 1.000.000.000)

Inilah rumah paling mahal di dunia, rumah dimiliki oleh Mukesh Ambani, pengusaha dan miliuner terkemuka asal India yang juga merupakan orang yang masuk dalam daftar 10 orang terkaya di dunia. Rumah ini terdiri atas 27 lantai dengan ruangan yang sangat luas, bahkan garasinya saja bisa menampung sekitar 150 mobil.

Bagaimana sekarang, mau membeli rumah rumah itu?? πŸ˜€

8 modifikasi Kendaraan TerUnik Di Dunia!

Selamat Malam Pembaca di malam yang cerah ini, ayo kita melihat kendaraan2 yang di expresikan pemiliknya dg memodif kendaraanya, dibawah ada 8 modifikasi Kendaraan Terunik Di dunia Versi Kumpulan17, oke Langsung aja…

8. Chopper dari USA
chp
Pada akhir Perang Dunia 2, jutaan GI kembali menemukan diri mereka kembali ke rumah dengan kegembiraan yang haus akan hidup sesudah perang dan memuaskannya. Banyak dari mereka membeli sepeda motor untuk menikmati kecepatan dan kebebasan jalan terbuka, tetapi menemukan motor besar versi pabrik dengan bagian yang tidak perlu. mereka memodifikasi dan β€œ mencincang ” sepeda motor mereka untuk membuat mereka lebih ramping dan lebih cepat . Selama dua puluh tahun ke depan, seni berkembang dan subkultur besar lahir.

Meskipun sebagian besar Chopper pudar dari mata publik selama bertahun-tahun, mereka melihat kebangkitan pada tahun 2000 dengan acara seperti American Chopper dan merek seperti Pantai Barat

2. Itasha Dari Jepang
itasha
Katakanlah Anda akhirnya punya cukup uang dan kekuasaan untuk membeli mobil sport Italia yang selalu Anda impikan. Sebuah karya teknik otomotif dan kekuasaan mentah, tampak sekeren rasanya. Tentunya, hal pertama yang Anda akan lakukan adalah menghabiskan lebih banyak uang untuk memiliki karakter kartun seksi dicat di atasnya, kan? Aneh kelihatannya, untuk sekelompok penggemar mobil di Jepang, itulah yang mereka lakukan.Dikenal sebagai itasha (yang berarti β€œ pain car ” – β€œ pain ” untuk painfully embarrassing ” or β€œ painful on the wallet ” – really)

3. Lowrider dari Amerika
lowrider
Meskipun mereka telah datang untuk dihubungkan dengan budaya hip hop Pantai Barat dalam beberapa tahun terakhir, lowriders selalu merupakan bagian integral dari budaya Chicano. Pertama dibangun oleh orang Amerika Meksiko 30-an, lowriders dan budaya di sekitar mereka dikembangkan dan berkembang selama pascaperang.

Like the ex-soldiers who cut up their choppers, lowrider enthusiasts heavily modified their cars to ride as low as possible. Seperti Choper, penggemar lowrider banyak memodifikasi mobil mereka serendah mungkin. Salah satu modifikasi lowrider yang paling terkenal, hidrolika, sebenarnya dilakukan sebagai respon terhadap undang-undang hukuman berlaku pada negara bagian California. negara membuatnya ilegal untuk memiliki bagian dari mobil yang lebih rendah dari rims nya.

Untuk menyiasati hukum, satu Customizer giat mengambil beberapa pompa dari 52 pembom B-tua dan menciptakan sebuah sistem dimana ia bisa meningkatkan atau menurunkan mobilnya tergantung pada apakah ada polisi di sekitar.

4. Mod scooters dari Inggris
ms
Swinging Sixties mungkin telah menghasilkan banyak pemusik besar, tapi pada intinya, itu semua tentang gaya. Dari jaket makan malam James Bond ke setelan kucing Kupas Emma, Salah satu subkultur lebih populer dari waktu, mods, menyatakan cinta abadi mereka pada fashion skuter .

Although they were largely working class kids, mods were influenced by Italian culture and fashion and loved the cheap, sleek Vespa and Lambretta scooters.

mereka sebagian besar terdiri dari kelas pekerja, mods dipengaruhi oleh budaya Italia dan mode menyukai Vespa murah ramping dan skuter Lambretta. Setelah mereka mendapatkannya, mereka banyak dimodifikasi eksterior mereka-terutama cermin dan lampu.

Tidak puas membatasi diri untuk hanya dua cermin atau satu lampu, beberapa Modifikasi penuh sebanyak -spion dan lampu belakangyang mereka bisa di skuter mereka

4. Jigle truck dari Asia tenggara
jt
Though the name may sound silly (and maybe even a little offensive) jingle trucks are nothing to laugh at.

Meskipun namanya mungkint terdengar konyol (dan bahkan mungkin sedikit ofensif) truk jingle bukan untuk ditertawakan. Ini sangat menghiasi kendaraan komersial yang umum di seluruh Asia Tengah, tapi yang paling rumit ditemukan di Afghanistan, India, dan Pakistan. Tercakup dalam lukisan berwarna-warni rumah, binatang, kendaraan, dan lanskap pastoral, truk-truk jingle yang luar biasa untuk dilihat.

Satu gambar yang paling umum untuk truk adalah mata manusia, dimaksudkan untuk mengusir roh jahat. Tapi apa yang membedakan hiasan terpisah dari truk jingel dari kendaraan lain (dan memberikan mereka nama) adalah tentu saja suara gemerincing.

Untuk mendapatkan suara , bumper truk jingleβ€˜ yang dihiasi dengan rantai panjang dan pesona yang tergantung seperti tirai. Di Afghanistan dengan anginnya yang keras, rantai tirai ini bertindak sebagai lonceng angin, membiarkan semua orang tahu truk jingle mendekati.

3. Jeepney Dari Filiphina
jeepney
Awalnya dibangun di atas sekam surplus dan jip usang Angkatan Darat AS, jeepneys adalah contoh yang bagus tentang bagaimana sampah buat seseorang adalah harta bagi orang lain. Ketika tentara AS menarik diri dari Filipina setelah Perang Dunia 2, mereka menjual atau memberikan ratusan jeep surplus mereka ke penduduk setempat.Senang untuk memiliki kendaraan, tapi tidak begitu senang memiliki kendaraan yang dirancang untuk mengangkut tentara, Filipina menanggalkan jeep, memperpanjang badan jeep, menambah atap, dan cat tentara yang membosankan diganti dengan segala macam warna-warna cerah.

The resulting vehicles were way more fun to look at and served a vital role in re-establishing public transportation in a country still trying to rebuild after years of occupation.

Yang dihasilkan adalah kendaraan yang lebih menyenangkan untuk dilihat demi melayani peranan penting dalam membangun kembali angkutan umum Mereka menjadi bagian dari budaya dan masih ada sampai sekarang, meskipun mereka tidak dimodif dari jip militer lama lagi. Beberapa produsen bahkan mulai membangun β€œ e- jeepneys, ” jeepneys yang berjalan di listrik.

2. Custom Van Dari Amerika
cv
Apakah yang mengatakan β€œ The Seventies ” cukup seperti van boogie yang disesuaikan? Meskipun mereka pertama kali datang akibat pengaruh menonjol antara hippie dan peselancar di era 60-an, gaya van ini benar-benar setelah 1970.Di dalam, mereka karya ruang mobile hidup bercinta karpet, lampu sorot dan jika Anda benar-benar beruntung, mini-kulkas penuh minuman dingin dan kudapan.

Outside, they were low culture tributes to the heroes of the day.

Di luar, mereka upeti budaya rendah untuk para pahlawan hari. Every sci-fi and fantasy character from Conan to C3PO was immortalized in air-brushed glory for all to see. Custom budaya van menggabungkan gaya nomadisme dari Sixties dengan hedonisme dari tahun tujuh puluhan.

1. Becak Hias, Dari Bangladesh
becak
Meskipun penggunaan umumnya telah memudar di bagian lain dunia, becak tetap menjadi bentuk transportasi umum di banyak kota di India dan Bangladesh. . Digunakan sebagai cara murah untuk berkeliling, becak merupakan bagian integral dari sistem transportasi. Tapi apa yang membuat mereka besar adalah seni.Tercakup dalam lukisan minyak yang menggambarkan segala sesuatu dari bintang film,merek produk dan komentar politik, mereka mencerminkan pendapat pemilik dan perasaan ketika memberikan orang lain di jalan sesuatu yang sangat keren untuk dilihat.

Di masa lalu, elit melihat ke bawah pada lukisan sebagai contoh canggung budaya kelas rendah, namun baru-baru ini para seniman dan sarjana telah mulai serius menganggapnya sebagai bentuk seni. Semua ini, dan Becak adalah ramah lingkungan!

Itulah ke 8 kendaraan yang udah di modif versi kumpulan17
Bagaimana? Kalian ingin memodif kendaraan anda!hehe…
Dan selamat tidur πŸ˜€ πŸ˜€

8 Air Terjun Ter-indah di Dunia

Wekekekeke, asalamualaikum Teman2 or kawan2 or pembaca2 setia nie blog, oke kali ini saya akan tampilkan 8 air terjun terindah di dunia versi kumpulan 17, eitz apa tuh air terjun? Pastinya banyak yang tau lah, kalau gak tau ya terlalu. . .!! Seperti biasa kita mulai dari air terjun yang ke

1. Air terjun Angel
angel kumpulan17
Air Terjun Angel atau Salto Angel adalah air terjun jatuh bebas tertinggi di dunia dengan ketinggian 979 meter (3.212 kaki) dengan jatuh tanpa hambatan sekitar 807 meter (2.647 kaki). Air terjun ini terletak di Rio Caroni, Taman Nasional Canaima, Venezuela. Meskipun pertama kali dilihat di awal abad ke-20 oleh penjelajah Ernesto de Santa Cruz, air terjun ini tidak dikenal dunia sampai ditemukan secara resmi oleh penerbang Amerika, James Crawford Angel yang sedang terbang mencari lokasi
tambang emas. Pada tahun 1936, James Angel kembali dan mendaratkan pesawatnya di dekat air terjun. Air terjun ini dinamakan ” Air terjun Angel ” untuk mengenang penemunya, James Crawford Angel. Suku Indian Pemon menyebut air terjun ini sebagai ” Auyan-tepui ” (” Aiyan-tepui “) yang berarti ” Gunung Setan ” . Ketinggian resminya ditentukan oleh National Geographic Society pada 1949. Air terjun ini merupakan atraksi turis paling terkenal di Venezuela.

2. Air terjun Tugela
tugela kumpulan17
Tugela falls adalah air terjun kedua tertinggi didunia. Ketinggian totalnya (lima kali terjun, amphitheater series) adalah 947 meter. Lokasinya di Drakensberg (Dragon’ s Mountains) di Royal Natal National Park di KwaZulu-Natal Province, Afrika Selatan. Air terjun ini semakin nyata terlihat setelah hujan deras dari jalan utama menuju perjalanan dedalam taman. Sumber air berasal dari sungai Tugela River.

3. Air terjun Three Sister
air terjun three sister kumpulan17Wmd
Di Peru terdapat air terjun ketiga tertinggi didunia dengan nama Three Sisters Falls (Cataratas las Tres Hermanas) di wilayah Ayacucho. Air terjun yang disebut Three Sisters karena terpisah dari tiga tingkatan. Dua dari jenjang atas yang hanya terlihat dari udara, dan air tetes ke dalam bak besar kurang enak di mana ketiga menceburi muncul. Air terjun yang hampir sepenuhnya dikelilingi oleh hutan, dan pohon-pohon di sekitar Three Sisters Falls mencapai setinggi 100 kaki. Air terjun ini mencapai ketinggian 914 meter

4. Air terjun Olo’ Upena
olo upena kumpulan17
Olo ‘ upena Falls, air terjun keempat tertinggi di dunia, di pulau Molokai, yang relatif terisolasi. Many people have never seen or heard of the Olo’ upena Falls, and most waterfall enthusiasts who have gathered information about the falls have only done so through aerial photographs. Banyak orang tidak pernah mendengar tentang Olo ‘ upena, sebagian besar informasi tentang air terjun ini hanya dapat diproleh memalui foto udara. Volume air terjun yang tidak banyak, tetapi tingginya mencapai 900meter

5. Air terjun Yumbilla
yumbilla kumpulan17
Kini telah dicatat di National Geographical
Institute, bahwa di Peru telah ditemukan Yumbilla Falls di Peru dengan ketinggian 870 meter. Yumbilla Falls dengan empat aliran air yang besar. Penemuan ini menggatikan posisi dari Gocta Falls (771 meter), yang juga berlokasi di negara Amazon region.

6. Air terjun Detian
detian kumpulan17
Ban Gioc Falls, dikenal di Vietnam sebagai thac Ban Gioc, adalah serangkaian air terjun di Quy Xuan River di perbatasan Tiongkok-Vietnam, yang terletak di dalam bukit Karst dari Daxing County di kota Chongzuo provinsi Guangxi, disisi China, dan di Kabupaten Trung Khanh, provinsi Cao Bang disisi Vietnam, 272 kilometer sebelah utara Hanoi. Air terjun jatuh dari ketinggian tiga puluh meter. Terpisah-pisah diantara oleh batu karang dan pohon, airnya jatuh gemuruh dan terdengar dari kejauhan.
Hingga sekarang tetap ada kontroversi mengenai demarkasi perbatasan di lokasi ini yang ditentukan pada tahun 1999 Viet Nam-China Treaty on Land Borderline, berawal dari definisi yang tidak jelas dan penempatan tanda-tanda di perbatasan didalam dokumen hukum antara Perancis dan pemerintah Qing. Satu fraksi berpendapat bahwa keseluruhan ini jatuh milik Vietnam, bahwa batu tanda perbatasan telah dipindahkan setelah perang Sino-Vietnam th 1979

7. Air terjun Iguazu
iguazu kumpulan17
Iguazu Falls, adalah air terjun dari Sungai Iguazu yang terletak di perbatasan negara yaitu Brasil, Paraquay dan Argentina. Nama Iguazu berasal dari bahasa Guarani (y = air dan uasu= besar). Legenda menuturkan bahwa dewa berencana untuk menikahi seorang pribumi yang cantik bernama Naipi, tetapi ia melarikan diri bersama kekasihnya Taroba dalam perahu. Dalam kemarahannya sang dewa mengiris sungai untuk membentuk air terjun, menghukum kedua insan itu
jatuh kekal disana. Orang Eropa pertama yang menemukan air terjun ini adalah adalah Conquistador Alvar Nunez Cabeza de Vaca dari Spanyol pada 1541. Iguazu falls merupakan gabungan dari 275 air terjun sepanjang 2,7 km dari Iguazu River. Beberapa diantaranya jatuh dari ketinggian 82 meter, sebagian besar sekitar 64 meter. Garganta del Diablo (Devil’ s Throat), yang berbentuk U setinggi 82- meter, lebar 150 meter dan panjang 700 meter adalah bagian yang paling mengesankan. Air terjun dapat dicapai dari dua kota utama yang masing-masing terletak dikedua sisi air terjun ini ; melalui Foz Iguacu negara bagian Parana Brasil, dari Puerto Iguazu di provinsi Misiones Argentina serta dari Ciudad del Este (Paraguay). Air terjun ini ditetapkan oleh kedua negara sebagaitaman nasional ; Iguazu National Park
– Argentina dan Iguacu National Park
– Brazil. Juga ditetapkan sebagai Situs Warisan Dunia UNESCO pada tahun 1984 dan 1986.

8. Air terjun Victoria
victoria river kumpulan17
Mosi-oa-Tunya (asap yang gemuruh) adalah nama yang digunakan oleh masyarakat setempat , sedang nama Victoria Falls adalah nama yang diberikan oleh penjelajah Skotlandia, Dr.David Livingstone pada tahun 1855. Victoria Falls terletak di selatan Afrika di Sungai Zambezi antara negara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini merupakan bagian dari dua taman nasional, Mosi-oa-Tunya National Park di Zambia dan Victoria Falls National Park di Zimbabwe, dan juga Situs
Warisan Dunia UNESCO. Air terjun ini merupakan obyek wisata utama di Afrika Selatan. Bentuk air terjun ini lain daripada yang umum, aliran sungai Zambesi seakan-akan ditumpahkan kedalam patahan zona basal dataran tinggi atau celah bumi berbentuk jurang yang sempit. Lebarnya 1,7 kilometer (1 mil) dan airnya dari ketinggian 108 meter kedasar jurang. Dapat terlihat banyak fauna Afrika terutama jenis burung disekitar air terjun Victoria, dan berbagai jenis ikan khas sungai Zambezi.

Demikian Ke 8 air terjun Ter indah di dunia,, n thanks udah rela rela membaca posting kali ini!