8 cewek cantik asia yang banyak di cari di internet

Met pagi all, kali ini gua tanpa basa basi langsung aja dech, di episode post gua kali ini, q akan menampilkan 8 cewek asia yang banyak di cari di internet versi kumpulan17, foto2 ini qu dapat dari berbagai sumber, oke di mulai dari

1. Zhang xin
zhang kumpulan
Tak bisa disangkal lagi si cantik paling populer dari China, Xin Zhang dengan volume pencarian : 5,730,000. Hits Kunjungan ke blognya mencapai : 25,675,111. ZHANG Xin paling terkenal di jagad internet asia pada 2009.

2. Juliet Lin Ke Tong
ke tong
Volume Pencarian : 889,000 –
Hits Kunjungan ke blog : 29,661,125

3. Elly tran
elly tran kumpulan17
Pencarian di google : 454.000

4. Shu yao yao guo
Shu yao
Volume Pencarian 5,540,000

5. Liu yu kie
liu yu kie
Pencarian 452.000 –
Hits Kunjungan ke Blog : 6,521,818

6. Diing beili
diing
Pencarian : 297,000
– Hits kunjungan ke blog : 5,295,834

7. Sun Thing
sun
Pencarian : 179,000

8. Deng Fine
deng fine
Pencarian: 46.800
– Hits Kunjungan ke blog : 338.130

Gima bro ke 8 cewek diatas cantik2 gak??hehe

Iklan

Gak jaman punya pacar satu-lolita

Kamu jangan cemburu bila aku denganya
Sedang bercumbu-cumbu di depanmu waktu itu
Kan aku sudah bilang cinta tak cukup satu
Bukan hanya dirimu yang ada dalam hatiku
Reff I
Ngak jaman punya pacar satu saja
Enggak jaman pacaran harus setia
Ngak jaman https://kumpulan17.wordpress.com cewek itu harus ngalah
Enggak jaman cewek selalu di bawah
Reff II
Aku wanita masa kini
Kupunya cinta sana sini
Tidak di jajah laki-laki
Tak akan pernah sakit hati
*music
Kan aku sudah bilang cinta tak cuktp satu
Bukan hanya dirimu yang ada dalam hatiku
Kalau kau tidak mau jangan jadi pacarku
Pergi jauh dariku dan aku cari yang baru
*ke reff 1&2 2x

* beli kaset dan cd nya
Judul: Enggak Jaman Punya Pacar Satu
Genres: dangdut
Artist: Lolita