7 Alasan Kenapa Seorang Cewek Harus Tetap Perawan Sampai Menikah

Kenapa cewek harus tetap Virgin? Untuk
pertanyaan ini sepertinya banyak sekali jawaban
yang dapat diberikan, semua tergantung atau
kembali kepada individu masing2. Akan tetapi di
masa sekarang yang sudah semakin bebas ada
baiknya perlu tahu apa saja kerugian-kerugian jika
melakukan sex pra nikah.
Resiko dari sex pra nikah semua orang pasti
sudah pada tahu, yaitu HAMIL dan akhirnya MBA
alias Married By Accident (kalau sudah gini siapa
yang malu …). Selain itu pula dengan sex pra nikah
beresiko tertular penyakit kelamin, dan
sebagainya. Sebenarnya dengan alasan di atas
sudah cukup buat untuk tidak melakukan sex pra
nikah. Tapi masih banyak alasan lainnya yang
perlu untuk diketahui:
1. Sex Pra Nikah menyebabkan kamu akan
dihantui perasaan bersalah
Sekali kamu melakukannya dan meskipun
mungkin tidak ada seorangpun yang tahu, rasa
bersalah akan selalu menghantui. Bahkan bisa jadi
kamu akan menjadi benci pada dirimu sendiri
karena tidak bisa menolak tekanan untuk
melakukan hubungan sex. Perasaan seperti ini
memang tidak mendominasi, tapi biasanya akan
selalu muncul setiap waktu dan akan selalu
menjadi bagian darimu.
2. Karena kamu bisa menjadi “sexual
person“ dan segala sesuatunya tidak akan
pernah lagi sama seperti semula
Seperti kalau pernah mencoba sesuatu benda
additif lainnya, maka ada saatnya rasa kepingin
atau ketagihan akan datang. Akibatnya, pikiran
akan dipenuhi dengan sex dan menggangu
konsentrasi untuk hal lainnya.
Dengan kata lain : dewasa sebelum waktunya.
3. Sex Pra Nikah akan mengubah cara
pandangmu tentang sex – selamanya
Sex seharusnya sesuatu yang sakral dan menjadi
sangat indah jika dilakukan oleh pasangan suami
istri. Tapi jika dilakukan sebelum menikah, maka
bisa jadi sex berubah menjadi sebagai suatu yang
“ kotor” dan terlarang. Cara pandang ini bisa terus
tertanam di benak kamu, bahkan setelah kamu
menikah nantinya. Sayang khan ?
4. Kamu akan sulit lepas dari “the first one”
Biasanya cewek merasakan ikatan yang sulit
dilepas dengan cowok yang telah dia berikan
virginitasnya. Ini tidak ada hubungan dengan
ketakutan kalau-kalau tidak ada cowok lain yang
akan menerima dia sesudah tidak virgin. Ini
masalah psikologis. Padahal, cowok belum tentu
merasakan hal yang sama.
5. Karena hubungan pacaran kamu bisa
berubah menjadi “all about sex“
Pasangan pra nikah yang telah melakukan
hubungan sex biasanya akan selalu mempunyai
hidden agenda. Kapan dan dimana akan
melakukannya …. Tidak jarang karena jadwal
rahasia ini mereka harus berbohong, kepada
siapa saja. Bentuk-bentuk perhatian akan menjadi
bias. Apakah bener-bener tulus atau karena cuma
sex. Bahkan terkadang sedang berantem
hebatpun akan langsung baikan cuma gara-gara
sex, dan melupakan masalah sesungguhnya.
6. Sex Pra Nikah, maka kamu tidak akan
pernah menikmati surganya bulan madu
Karena sudah biasa melakukan hubungan sex pra
nikah, maka bulan madu yang mestinya asyik
dan romantis, bakal jadi seperti liburan biasa.
Tidak akan pernah ada sesuatu yang berkesan
untuk seumur hidupmu.
7. Karena kamu bisa menjaga reputasi dan
tidak mau “nyesel” di kemudian hari
Hampir bisa dipastikan, teman-temannya akan
tahu jika seorang cowok telah melakukan
hubungan sex dengan pacarnya.
J a d i i n i m e r u p a k a n
r a h a s i a … … … … . u m u m .

Iklan

Foto proses pembetukan manusia dari sperma menjadi bayi! Wajib lihat

Hi kawan2 di tanggal 2 januari yang cerah ini kita dapat berjumpa lagi dg sangat sangat sehat ya kan!hehe… Oke di pagi saya akan memperlihatkan foto foto pembentukan seorang bayi dari sperma menjadi bayi foto2 ini didapat dari temen yang share di kaskus, oke dah langsung aja cekedot. . .

s kk
Perjalanan panjang sperma yang telah masuk kedalam vagina menuju sel telur

s kk 2
Sperma yg telah sampai ke garis finish siap membuahi

st kk
Sperma berusaha masuk ke sel telur

* Dinding rahim
d kk
Gambar Dinding rahim

di kk
Sel telur di buahi di dinding rahim

embiro kk
Embiro sudah mulai terbentuk, diatas terlihat proses pembentukan kepala

Dibawah adalah proses pembentukannya menuju bayi
e kk
p kk
p kk2
p kk3
p kk4
p kk5
p kk6
p kk7
p kk8
p kk9
p kk10
p kk 11

bayi
Jadi dech si jabang bayi, gima bro panjang kan cerita pembentukan seorang bayi, gambar diatas di ambil menggunakan endoskop ole orang swedia bernama Lennart Nillson
end kk
Foto Endoskop

Sumber : Kaskus.us 😀

Langkah langkah pacaran jaman sekarang

Ini dia brow sis and and and and opo?
Langsung ke topik aja dech, qu pernah baca di salah satu blog bro, judulnya sih, gaya pacaran anak muda jaman sekarang menurut versi di Blog ntu ber jalan dari Si Muda Mudi Yang kenalan lalu minta nope.. Smsan tlfnan, bla bla bla bla and bla lalu ujung2nya Em El,, sekarang saya mau posting dech gaya anak muda pacaran menurut versiku and kenyataan yang ada disekitarku.

https://kumpulan17.wordpress.com

Begini nie brow (kaum adam dulu dech)
Pertama mereka ketemu seorang cewek yang menurut kriterianya bagus, cocoks, cantiks, and and and prefect dimata mereka

Kedua setelah ketemu Nekat Dech Ngajak kenalan dengan malu malu Tikus.(kadang2 karena tampang si pelaku jelek maka di cuekin dech! Kasian)

Ketiga setelah Sukses (sampai ke mimpi) dia dengan tanpa dosa minta no. Hape si cew ntu… Nie awal permulaan kasus kasus yang namanya cinlok! Wakakaka

Keempat setelah dapet nope si cewek langsung dech di miscol di tempat (kadang kalo gak punya pulsa cuma di sms di tempat buat mastiin no. Si cew aktif)

Kelima Sampai dirumah si pelaku Langsung Meng-SMS OR meng NELFON si cew(biasanya sih respon si cewek)

KeEnam si cew membalas smsnxa, langsung dech Si pelaku (cowok) berdebar debar jantungnya (langsung dech nyanyi nyanyi!ckckck)

KeTUJUH sms an Sms an Telfonan Guyonan gombalan respon merespon

KeDelapan langsung si cow ngajak ketemuan! “ketemuan yuk (nama) “, sicewek merespon “ayuk” langsung mandi, beli bensin, cari baju, n n n jam setengah 7 udah ke rumah temen minta temenin (kayak anak tk),, temennya di suruh nunggu dia berduaan n cas cis cas cus cus! Si cowok langsung deh bilang “mau gak kamu jadi cewekqyu yang sempurna” or “pean gelem dadi pacarku” wkwkwk nembak cara orang desa begitu gan! Jangan diketawain!

KeSembilan Si cewek bilang “bentar ya qu tak mikir2 dulu n ada pula yang langsung respon ya”, diterima dech si cow cew inipun pulang ,, , , langsung dech keduanya gak bisa tidur coz baru nembak///ditembak gitu

Kesepuluh Menjalin Hubungan duech, seperti biasa kangen2an, sayang2an, and saling tanxa tanxa entah tanya menanya apa qu juga gak tau!

“langkah2 yg mudah2an jangan dilakukan”
KeSebelas ketika bosen dengan kangen2an ketemuan dech ketemuan, biasana si cow mengajak si cew ke tempat gelap,, ,, si cewek pun mengiyakan… Si cowok bilang dech “say minta kiss pipi dunk biar ngobati kangen gitu”

KeDuaBelas setelah boleh dicium, sicowok cuma berani nyium satu kali or dua kali saja, maklum masih Amatir wakakakakaka!

KeTigaBelas, udah berani dech tuh si cowok bilang/sms gini “say ntar mlem kluar yuk, ditempat byasa! Tapi carlok dulu ya!love you”!(tujuan gak bener mulai diproses di otak) si cewek pun ngrespons “oke nanti yow abis ngisyak or jam 8an mlem, qu nti diambil ya”(kadang sadar kadang enggak!) setelah ketemu langsung lagunya kotak yang judulnya “beraksi” dijalankan “WAKTUNYA BERAKSI”hehe. . .!! Si cowok langgung menglendik ria si cewek, bahkan si cewek kalo puasrahh, makin parah aja dech tu cowok! Lalu sicowok pun mulai beraksi kemana dimana or entah dimana saja.

KeEmpatBelas ini nieh step jang.an ampe kalian lakukan,, begini setelah berglendik ria,, kurang puas juga tuh cowok membuat horny si cewek,, langsung deh diam2 bisik2 “say kekostkosan yuuk! Ditempat kos lebih aman” sicewek yang sudah dibuat si cowok horny pun akhirnya bilang “Ya” Saja daripada hilang kesempatan dalam kelonggaran, wkwkwk! Naek sepeda motorpun dilaksanakan, grenggg grenggg grenggg, sampai dech di kost2an, setelah sampai langsung diterusin dech tuh horny meng horny. . .! Setelah horny meng hornya nafsu pun tak telak tertahan langsung dech tanggal menanggal baju, past step ini maksimal tuh coce berani paling cuma pegangan n maksimal lagi cuma forplay. . .

KeLimaBelas ini dia step paling parah bin mantep versi https://kumpulan17.wordpress.com yaitu, ketika si cewek udah biasa maen horny horny an, pegang meki meki, muku mukuan(apaan tuh meki or muku?hehe)langsung dech melakukan kegiatan yang dilarang para ulama n agama(pikir2 ndiri kegiatan apa) eitz tapi sebelumnya si coce udah melakukan kegiatan di stepp 14 untuk yang kesekian kali(kadang 3 ato 8 kali), keprawananpun hilanggggggg, dan setelah keprawanan hilang, uh ah uh ah dech tuh berdua tanpa rasa dosa sekalipun (maklum lagi asyik),, setelah uh ah uh ah nya selesai nyesel dech berdua (kadang cuma cowoknya doang), n ketika itu dia bilang “nyesel gua say! Ntar kalo gua hamil gimana! Mau dimana taruh nie muka! “(taroh aja di got. . .wkwkwk)! Tiga bulan pun akhirnya berlalu, dengan rasa sedikit malu si cewe pergi ke suprmarket or apotik, katanya sih mau beli alat tes kehamilan, pas dites ternyata dia tak hamil, lanjut dech tu sexs bebas ampe berpuluh2 kali, tapi saat uh ah uh ah kali ini, si cew gak nyesel, coz udah kebukti g hamil

KeEnamBelas sampai juga di step terakhir,, ketika g hamil g hamil beberapa kali si coce pun lanjut (kata pak sby), si cow pun melakuan kesalahan, akhirnya tuh si putih2 yg keluar dari a n u si cow masuk di a n u si cew,, akhirnya nyuesel seribu nyesel berdua tuh, 2 bulan berlalu si cew udah telat mensnya di 2 bulan itu, tanpa pikir panjang si cew ke apotik, beli alat test, ternyata POSITIF Hamil, byuh bingung dech berdua,, akhirnya berdua ngaku,, kan mereka masih pelajar (kebanyakan) or mahasiswa (tambah banyak), nikah dini dech tanpa kerja tanpa apa2 (kasian tuh ortu berduaa), si cew pun malu, tingkahnya udah g seperti biasa (karena bngung mau naruh muka dimana)! Lha kebanyakan cow memberi ide yang salah yaitu “say gugurin aja sebelum kita nikah dini”,,, secewekpun “mau sih mas, tapi gua takut nieh”, “takut apa! Kat sicowok”, “takut semua!si cew jawab”, setelah beberapa hari mikir ada yang bilang enggak ada yang iya, kita bahas yang bilang enggak aja, kalo kita bahas yang jawab Iya kebanyakan. Ketika si cewek bilang enggak, terpaksa si kedua ortu menikahkan Siri mereka,,(kalo resmi g boleh), nikah siri pun terjadi, mereka berdua keluar dari sekolah, kalo masiswa langsung DO, kita bahas yang sekolah aja, si cow pun nganggur tapi pantang menyerah, dia cari kerja sana sini, akhirnya kerja deh tuh cowok,, cuma untuk beberapa bulan saja,, akhirnya lahir si anak,,(bahagia) kebanyakan yang masih pelajar menitipkan anaknya kepada ortunya,, si ibu and si bapakpun melanjutkan sekolahnya di tahun depannya, agar dapat hidup yang layak,, merekapun sekolah di lain kota, dengan sekolah bersama (agar gak tau mereka udah menikah and punya anak!hehe)… Akhirnya mereka sekolah di mulai kelas satu lagi (enak kali ya!mereka udah sekolah, n status mereka adalah suami istri, bebas dech tuh berdua bengesek ria! Hehe) dan mereka lulus, anak udah umur 3 tahun si ibu mengasuh anak, si bapak udah dapat kerjaan yang mapan! (eitz jangan tergiur dengan berakhir bahagian, banyak sekali yang berakhir sengsara lo) sekian
https://kumpulan17.wordpress.com
Di inspirasi dari kisah nyata (hehe).
Tambahan : jangan dilakukan yang step2 terakhir! Piss