55 artis cantik Hollywod full foto

Tidak diragukan lagi 55 gambar foto berikut adalah foto-foto aktris Hollywood yang cantik, namun manakah diantara mereka yang menurut Anda paling cantik, berbeda mungkin pilihan setiap orang, silahkan Anda komentari sendiri pilihan Anda, adakah diantaranya? karena kriteria cantik adalah berbeda ukuran dan indikator yang dilihat oleh setiap orang. (Sumber : The Wondrous)

em
Emily blunt no.55

al
Alison lohman no.54

saj
Scarlett Johansson no.53

if
Isla fisher 52

ac
Abbie Cornish 51

wr
Winona Ryder 50

kb
Katrina Bownden

kb
Kristen Bell

hb
Halle Beli

megan f
Megan Fox

om
Olivia mun 45

kh
Kate hudson 44

rw
Rachel weisz

jc
Jennifer conelly 42

eb
Elizabet banks

kb
Kate beckinsale

sien
Sienna Miler

jea
Jessica Alba

af
Anna Faris

kh
Katherine Heigl

mb
Monica Belluci

olivia wilde
Olivia wilde

bl
Blake Lively

kl
Kerry Washington

as
Amanda Seyfried

aj
Angelina jolie

aishwarya rai
Aishwarya rai

amanda herst
Amanda herst

db
Drew barrymore

db
Diora Baird

jessic
Jessica Biel

mg
Maggie Grace

abaa
Eva mendes

lc
Lizzy Caplan

ja
Jennifer aniston

eg
Eva green

ew
Emma watson

stc
Scout Taylor Compton

sg
Shasya Grey

hp
Hayden Panettiere

aml
Alexandra Maria Lara

freida pinto
Freida Pinto

mila kunis
Mila Kunis

malin Akerman
Malin Akerman

jp
Jennifer Lopez

kate w
Kate winslet

rachel
Rachel

ks
Kristen Stewart

mon Bl
Moon Bloodgood

d
Diane

natalie Portman
Natailie Portman 4

keira
Keira 3

vad
Vanessa Hudgens 2

m
Maria elizabet Winstead no. 1

Cantik itu beda beda lo dimata lain!!

Iklan

36 artis yang paling cantik di china

Malam semuanya, wah di malam yang cerah ini masih sempet2nya ngepost, oke dimalam ini kita akan mencuci mata kita dengan artis2 china yang terkenal cantik cantik itu, oke langsung aja pasang mata untuk melihatnya, dimulai dari nomer foto ke Baca lebih lanjut

20 wanita cantik dari 100 wanita cantik di dunia

Pagi2 25desember gini enaknya ngapain ya… Apalagi pagi nie dingin sekali…. Gimana kalo bahas cewek2 cantik? Setuju gak! Langsung deh nie ada 20 wanita cantik dari 100 wanita di dunia yang perlu kamu lihat, langsung saja…

20. Rachel weisz
rachel weisz kumpulan17

19. Emily blunt
emily blunt kumpulan17

18. Song Hye Gyo
song hye gyo kumpulan17
Ini nieh artis korea full house dia menempati urutan ke 18 dari 100 wanita di dunia

17. January Jones
January Jones kumpulan17
Sexy gak?wkwkwk

16. Rihana
Rihana kumpulan17
Wow rihana pun masuk,,, penyanyi ini menempati peringkat 16 kumpulan17 20 dari 100

15. Rose Byrne
rose byrne

14. Natalie Portman
natalie portman kumpulan17

13. Keira Kningtley
keira knightley
Keira ini orangnya super imut, kalow melihatnya jadi kangen terus… Hehe,,

12. Marion Cotillard
marion cotillard kumpulan17

11. Kate beckinsale
kate beckinale kumpulan17

Akhirnya Masuk Kedaftar 10 besar juga,, wes langsung ae yow

10. Cristina Hendrik
cristina hendrick
Walau sudah menginjak Usia tapi masih masuk top ten,, kok bisa ya??

9. Amanda Seyfried
amanda seyfried kumpulan17
Wow mukanya sinis amat, mantan preman kali…

Horee… Masuk Ke top 8……
8. Emily DiDonato
emily didonato kumpulan17
Wow Menggairahkan . . . . Upps 😀 piss

7. Alice Eve
alice Eve kumpulan17
Upps…

6. Freida Pinto
freida Pinto kumpulan17
Maniz bangettt…

5. Alison Brie
alison brie kumpulan17
Cocok dah kalow Masuk peringkat 5 besar

4. Leighton Meester
leighton meester kumpulan17
Manis gak bro! (emang gula)

3. Tamsin Egerton
tampin egerton
Enak kali ya! (apanya? ) 😀

2. Camilla belete
camilla belete kumpulan17
Nie orang kok bisa masuk top 2 besar

1. Emma watson
emma watson kumpulan17
Woww sekali lihat langsung bikin nafsu

Oke oke Demikian ke 20 cewek cantik dari 100 wanita di dunia…!!! Wakakaka….