55 artis cantik Hollywod full foto

Tidak diragukan lagi 55 gambar foto berikut adalah foto-foto aktris Hollywood yang cantik, namun manakah diantara mereka yang menurut Anda paling cantik, berbeda mungkin pilihan setiap orang, silahkan Anda komentari sendiri pilihan Anda, adakah diantaranya? karena kriteria cantik adalah berbeda ukuran dan indikator yang dilihat oleh setiap orang. (Sumber : The Wondrous)

em
Emily blunt no.55

al
Alison lohman no.54

saj
Scarlett Johansson no.53

if
Isla fisher 52

ac
Abbie Cornish 51

wr
Winona Ryder 50

kb
Katrina Bownden

kb
Kristen Bell

hb
Halle Beli

megan f
Megan Fox

om
Olivia mun 45

kh
Kate hudson 44

rw
Rachel weisz

jc
Jennifer conelly 42

eb
Elizabet banks

kb
Kate beckinsale

sien
Sienna Miler

jea
Jessica Alba

af
Anna Faris

kh
Katherine Heigl

mb
Monica Belluci

olivia wilde
Olivia wilde

bl
Blake Lively

kl
Kerry Washington

as
Amanda Seyfried

aj
Angelina jolie

aishwarya rai
Aishwarya rai

amanda herst
Amanda herst

db
Drew barrymore

db
Diora Baird

jessic
Jessica Biel

mg
Maggie Grace

abaa
Eva mendes

lc
Lizzy Caplan

ja
Jennifer aniston

eg
Eva green

ew
Emma watson

stc
Scout Taylor Compton

sg
Shasya Grey

hp
Hayden Panettiere

aml
Alexandra Maria Lara

freida pinto
Freida Pinto

mila kunis
Mila Kunis

malin Akerman
Malin Akerman

jp
Jennifer Lopez

kate w
Kate winslet

rachel
Rachel

ks
Kristen Stewart

mon Bl
Moon Bloodgood

d
Diane

natalie Portman
Natailie Portman 4

keira
Keira 3

vad
Vanessa Hudgens 2

m
Maria elizabet Winstead no. 1

Cantik itu beda beda lo dimata lain!!

8 artis hollywood Ter Hot Dan Ter Sexy! Cuci Mata

Uaaaa liburan liburan enaknya cari yang hot hot! Upps, uke tadi pagi gua nge search di mbah gugle eh nemu artis2 bollywood yang katanya paling sexy dan hot, foto2 ini didapat dari situs blogotainmen. Oke debh langsung thak share wae, berikut ke 8 artis bollywood itu

1. Aiswara rai
aiswara kk

2. Kaif Katrina
kaif kk

3. Mallika Sherawat
mallika kk

4. Amisha Pathel
amisha kk

5. Diya Mirza
diya kk

6. Kharismaa kapoor
kk 20

7. Amrita Rao
amrita kk

8. Rimi Sen
rimi kk

Gimana gan/bro ke 8 artis itu, kalow menurutku sih biasa2 aja!hehe