Jadwal Acara LBS INET TV MUSIC (LBS TV MUSIC)


Wow ada tv baru yang diriliz 1 mei 2011 lalu nieh, n nie jadwal harian LBS INET TV MUSIC dari lejel broadcasting sistem

dan berikut adalah jadwal acara lbs inet tv musik. Bagi penonton yang belum menemukan channelnya dapat mencari dg cara billing scan di satelit palapa D nanti akan ketemu channel dengan nama CH 20, atau dengan cara manual berikut ini :
Gunakan Satellite : Palapa D
Transporder Frekuensi :4080
Polaritas : H
Symbol Rate : 28125
VPID : 2102
APID : 2103
PCR PID : 2101


Iclips (indonesian music clips)
setiap hari senin-minggu pukul 09.00wib 14.00wib wib dan 19.00 wib


World Music (musik dunia international)
setiap hari senin-minggu pukul 10.00 wib 15.00 wib dan 20.00 wib


Ipops (indonesian populer song)
setiap hari senin-minggu pukul 07.00wib 11.00wib 16.00wib dan 21.00wib


K-star (korea star)
setiap hari senin-minggu pukul 08.00wib 13.00wib Dan 18.00wib

K-dangdut (korea dangdut)
setiapa hari senin-minggu pukul 12.00wib 17.00wib dan 22.00wib

mana nieh acara favorit kalian??

About these ads

180 responses to “Jadwal Acara LBS INET TV MUSIC (LBS TV MUSIC)

  1. Kpn ni exo-wolf masuk kpop chart? Padahal udah minggu ke 3. exo kan udah ngeluarin mv nya minggu pertama.
    Giliran mv yg udah agak lma. Masih aja diputar

  2. kak…kasih tau donk judul lagu westilfe yang ada pada saat iklan world internasional music..kayak lagi konser gitu,,pokoknya stiap iklan world music slalu ditampilin ….
    please…suka bangat

  3. puterin all about yesung super junior dong,,
    terus bahas ttng lagu baru nya yesung_gray paper yg jd ost ny That Winter, The Wind Blows

  4. KAK WIILY Q MAU TANYA ITU LO..JUDUL LAGU SEKALIGUS PEYAYI YA?DALAM IKLAN K POP ISSUE YANG LIRIK YA DA………..EVERYBODY GTU……….KALAU NGAK SALAH KAYAK GINI…..EVERYBODY AAAA….GTU DECH PLEASE KASI TAU YA?????????????/THNK………

  5. bang,iklannya world music yg videonya ada poster trus ada tulisanya hello dan yg nyanyi cowok judul lgu nya ap,,,,,,,,,,,,,,,,,,/????

    plis kasi tauya + fbnya apa nie…

  6. ada yang tau nggak judul lagu yg hri ini d tmpilin, tdi siang, yg nyayi 2 orng, ce sma co. MV nya kbanyakn pas mereka lgi rekaman gitu … lgu nya enak. Aku tpi lupa jdulny tdi -_-

  7. mohon bantuannya donk…..

    di LBS K-DRAMA biasa ada iklan lejel home shopping tuh, pas iklan coocan diamond pan , ada lagunya enak bngt cm gak tau judul ama penyanyinya… liriknya kl gak salah ” oh…oh..oo … oh ..oh..oo…oh …oh my love…. yang nyanyi sapa ya??? thanks… ^__^

  8. mau nanya donk…
    lagu yg ada di iklan “world music” orgnya laki2 bawa gitar nyanyinya sendirian…
    tolong ksih tw ya all..

  9. mo nanya donk..
    di iklan kpop mania, ada lagu yg nyanyi cowo, lagunya slow n manis bnget..
    uda agak di akhir iklan..kyanya bukan boyband, n mvnya pke model, n klo ga slah liat, model videoklipnya kya kim bum, *tpi kyanya bukan..hehe

    tlong bgt ya infonya..
    laguny enak bnget soalnya..
    makasi.. ^____^

  10. eh mav kalo sountrack iklannya k pop issue yang skrg jdulnya ap? sama penyanyinya sp? apa juniel feat yongwha-fool?pkoknya cwek klo gk slah, trus liriknya ada yg ” love me love me love up to my mind” gtu klo gk slah, klo tau bls ya?


  11. tolong di buka ya, biar lebih jelas.
    mao nanya ni, saya liat di youtube cuma lagu “Miss A” nya gg ada judul nya, bisa tolong di bantu gg apa nama judul nya ?

  12. ad yg tau gax judul sama penyanyi di iklan world mosic,dia itu band vidio nya dia lagi nge-band di tempat bangunan pke topi contruksi. gax slah liriknya ad “no suprise” sma “and i hope” gitu deh

  13. judul lagu terakhir di iklan k-pop lovers terbaru apa ya? yg nyanyi girlband gitu. reff-nya ada kata e e. ada yg tau ga? :D

  14. Sorry sblmya saya mau tanya,tau gk ost iklan MK Fastival.
    Lw gak slh liriknya seperti ini,
    baby !! Boy miss you baby yeEe ee,ky bhs inggris gtU lgunya, bgi yg tau jwb ya, trmaksiH

  15. Minn…tw gag judul lagu CN BLUE dari lirik yang dha sarangha nya waktu k-pop issue bahas cn blue dha lirik nya yang semua member nya pake t-shirt…

  16. BWad x’and mOa..”
    Tw khn iKlan d’Lbs tV yang acRa k-pop concErt dI seouL.
    NaH. ITU juduL soundtrack lagU na phaa…???
    ThAnkz. .??

  17. Ada yg tau gak jdul lgu d iklan k-pop issue yg lirik ny isi kata ‘babbo’???,, yg nyanyi cew
    yg tauu tlong d balas yaa,, gomapta:)

  18. gan mau nanya lagu k-pop yang di lejel happy call apa ya ? kalau ga salah tanggal 18 july 2012 lupa judul sama lirik , please bantu

  19. Oppa, maw tanya nih yang di iklan lejel home shopping produk Ear Zoom sama Happy call yang terbaru ini judulnya apa ya?????
    klu gak salah yug di ear zoom kyak gni i wanna love kyak nge rap gtu????
    trus yang di happy call kyak eco eco eco eco icana gtu…
    judul and nama penyanyi ya…… thank before

  20. gan, tau gax sountrack yang dipakai untuk iklan produk EAR ZOOM yang sering di tayangin di LBS TV itu ???
    yang kalo gax salah potongan liriknya yang kayak gini…
    beibeh beibeh wo uwo…

  21. mau tanya?
    kalo judul lagu GirlBand yang 4 orng tapi itu personil nya campuran yang video clip nya kaya lagi kemping ada api unggun nya tuh??
    yang nadanya kaya lagu barat?? ada yg tau??

    • sekarang kan mpop tv sudah pindah ke lbs musik jadi banyak iklan yang gak penting berkeliaran di situ, sekarang yang gak ada iklannya adalh tv baru Arjuna tv masih satu tp dengan Lbs

  22. kenapa dirumah siaran LBS Music nya jadi promosi lejel home shooping terus ?????
    tolong di atur lagi dong please ..
    aku mau lihat K-POP lagi …
    pleeeassseeeee i hopeee …

  23. Bisa Req ga ???
    mau req lagu David Archuleta donk ka…
    lagu nya pa ja bleh
    klo boleh di tayangin tiap hari di World Music donk Archuleta nya

  24. aku lagi cari lagu yang liriknya “…to see you once again my love”
    tau judul sama nama bandnya gak?

    balas yah………..

  25. misi gan ane lagi cari judul lagu yang di “world music” yang lirik nya ada reff yang new york new york new york gitu
    Itu judulnya apa ya gan ?????

  26. Sayaa lg nyari juduL lgu ..
    Tpi g tw jdul nya , udh sya c0ba cri tpi g ktmu ??
    Pnyanyi ny cwek 1 org ,, dancer ny 4 org !!
    Kalo g sLah di lrik x ada kata “ce la ce ce la ca” (kalo g slah ce) ..
    Lagu it sring bngtz di ptar !!
    Pleace bnTuin saya ?? ^.^

  27. numpang tanya nih gan ….
    pas iklan k-pop mania da boyband korea nyanyi ….
    tau gk jdul.x pa ???
    yang ada liriknya love ya, love ya,,
    truzz musiknya pakai instrument biola gitu..
    thx..

  28. numpang tanya nih gan ….
    pas iklan k-pop mania da boyband korea nyanyi ….
    tau gk jdul.x pa ???
    yang ada liriknya love ya, love ya,,
    truzz musiknya pakai instrumnent biola gitu..

  29. Boleh nanya kan? ^^
    daftar lagu world music yg diiklanin tuh apa2 aja ya?
    terutama ada lagu cewe tuh, yg ada lirik nya gini ‘ i believe, i believe.. ”

    mohon bantuannya.
    makasih ^^v

    • Sama gan gw jga lgi nyari tu ga dpet2, trus yg lagu terkhr iklnnya jga yg lriknya ^baby u should be my love^ ,please infonya bgi yg tau y^^

      • kalo yang terakhir bukan ‘baby you should be my love’ tapi ‘baby you should paint my love’. Michael Learns to Rock – Paint My Love.. Ada yang tau judul lagu sebelum itu ? Yang ada band cowok pake gitar ?

  30. bagimana caranya mendownload lagu-lagu di K-pop chart yang tayang d Lbs ??? soalnya saya kesulitan untuk mendownload lagu” korea…
    berikan penjelasan yang jelas

  31. judul lagu video klip terakhir dari iklan acara world music yg Penyanyinya cowo muda ama model cewe?

    Ada kata kata Tell Me Why nya di liriknya gan
    tlong infonya yah…….

  32. musik nya kren2..kalo udah nnton world music inet males ngapa2′n
    boleh ga kalu w request sekali ajh puterin lagu nya avenged sevenfold yang “so far away”
    kalo ga yang afterlife makasihhh

  33. Masih di frekuensi yang sama LBS inet Tv Atau LBS tv Music Berganti nama menjadi Mpop.Tv

    sekian dan terima kasih
    daftar acara
    acara lama
    iclips (indonesia musik clips)
    ipops (indonesia populer song)
    world musik (musik mancanegara)

    acara baru
    musik N Joy (lagu lagu santai Korea)
    k-Pop lover (acara pecinta musik korean pop)
    k-Pop Mania (acara maniak musik korean pop)

    acara yang di hapus
    k-dangdut (acara Dangdut versi korea )
    k-star (lagu-lagu dari bintang ternama di korea )
    :)

  34. tanya dong di iklan world music yang sebelumnya yang ada lagu westlife.. setelah itu ada lagu siapa ya? yg nyanyi cewe.. pls infonya..

  35. 6.code v – now going to see (korea)
    7.T-max – bang bang boom (korea)
    8.lee min ho – my everything (korea)
    9.T-max – paradise (korea)
    10.kotono shibuya – one more time (jepang)

  36. Gw beri tau lagu2 bgus nich
    1.celine dion & yuna ito – a world to believe in (inggris + jepang)
    2.backstreet boy – bigger (inggris)
    3.MLTR (Michael Learn To Rock) – Blue night (inggris)
    4.BLUE – If You Come Back (inggris)
    5.garets gates – listen to my heart (inggris)

    • bantuin ya kk,mau cari lagu
      1.vidio clip nya seorang cewek buta yang bisa bikin patung lilin,penyanyi nya cowok kriting,uda tua
      2.vidio clip nya duduk di kursi ,lagi liat layar tancap gitu la
      tolong ya kk.thank

  37. Lagu ke-3 iklan World Music. John Mayer-Bigger Than My Body.

    Ada yg m tambahin.?
    Td, aq liat ada yg tw ma lagu pertama iklan World Music.
    Thanks for Billy. . .

  38. saya ingint tanya wktu bbrapa hri lalu saya lihat kpop mania..dstu ada jdulnya (mnggunakn bhs Indonesia)bel cinta..tp siapa yg nyanyiin.saya gk smpat lhat nama girl band nya..
    Bgi siapa yg tau mhon djawab..trimakasi bnyk,dtunggu

  39. jdl lgu ke 3 d iklan world music itu apa sih tlg beri tau skrg ya. Dan siapa yang tau slhkan tmpel dsini ya terima kasih

  40. aku sma tmen2 qu kpoplovers ,,,,,,,,,,mnta sesuatu nich,,,,,,,kbuin yach,,,,,,,adain mv koreannya donk……yg video clipnya…..pliezz

  41. pleas,,,kasih aqu daftar lagu….world musik yang di putar,,,,,,,hari ini jam 10 pgi tadi,,,

    aqu mohon,,,,,,,,pleassss,,,
    balas

  42. Ada koq acra Kpop’a,bru mulai snin kmrin.It mucore yg di rerun,tp senin dpan ad lg acra yg nma’a kpop mania.Kyak’a seh ad MV kpop’a :)

  43. adain donk acara musik k-pop yang menampilkan boyband2 korea !!!
    biar lebih rame n aq lebih semangat nonton lbs tv music

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s