Tipe cowok ketika menghadapi cewek yang sedang nangis


Met siang all, nieh nieh di bawah ada beberapa tipe cowok saat menghadapi cewek nangis, buat yang cewek, cowokmu tipe yang mana? N buat yang cowok, kamu cowok tipe yang mana?? N buat yang jomblo kasian dech lo!!😀

Cowok Cuek: “ Biarin Aja,paling ntar diam sendiri ”

Cowok Naif: “ Beliin gulali sama balon warna-warni ”

Cowok Jaim: “ Plz dunk jangan bikin malu gue,masa nangis sih ”

Cowok gak sabaran: “ Hari gene masih nangis plzzz dech !!?”

Cowok Sensitif: “ Ikutan Nangis N memble ”

Cowok ahli Hipnotis: “ Saya hitung 1,2,3 … dihitungan ketiga anda melupakan semuanya … lupakan semuanya … lupakan … OK !”

Cowok Pasrah: “ Terserah Lo deh !!!”

Cowok Idaman: “ Menangislah sepuasnya dipundakku, sambil tangannya melingkar melindungi si cewe (kadang meraba)”

Cowok Tajir: “ Beliin Mobil, Handphone …”

Cowok Romantis: “ Bacain Puisi, dinyanyiin lagu NINA BOBO ”

Cowok Horny: “ Dibaringin ditempat tidur dan del el el ”

Cowok Bete: “ Dipeluk sambil dibisikin `kita putus aja ya` abisnya kamu cengeng banget sih say ”

Cowok Narsis: “ Sibuk ngambil foto diri sendiri pake N6600 ″

Cowok Dermawan: “ Ngeluarin recehan sembari bilang May
God Bless You …” Cowok Kere: “ Sory nih yang,aqu ga bisa beliintissu …”

Cowok Santri: “ Astagfirullah … .tabahkan hatimu dinda. ”

Cowok Kritis: “ Nanya ada paan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? kok bisa sih? ya udah … ambil positifnya aja lah ”

Cowok tulalit: “ Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii … kamu bisa juga nangis yah ?”

Cowok Matre: “ Cewe kere Lo … nangis mulu nyusahin gue doank ”

Cowok Kejam: “ Hehehehe … ini belum seberapa sayang … nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung … lebih parah lagi … mau nangis lagi ?”

Sumber = hasil ngesearch di google, banyak berkeliaran!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s