8 artis hollywood Ter Hot Dan Ter Sexy! Cuci Mata


Uaaaa liburan liburan enaknya cari yang hot hot! Upps, uke tadi pagi gua nge search di mbah gugle eh nemu artis2 bollywood yang katanya paling sexy dan hot, foto2 ini didapat dari situs blogotainmen. Oke debh langsung thak share wae, berikut ke 8 artis bollywood itu

1. Aiswara rai
aiswara kk

2. Kaif Katrina
kaif kk

3. Mallika Sherawat
mallika kk

4. Amisha Pathel
amisha kk

5. Diya Mirza
diya kk

6. Kharismaa kapoor
kk 20

7. Amrita Rao
amrita kk

8. Rimi Sen
rimi kk

Gimana gan/bro ke 8 artis itu, kalow menurutku sih biasa2 aja!hehe

One response to “8 artis hollywood Ter Hot Dan Ter Sexy! Cuci Mata

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s