20 wanita cantik dari 100 wanita cantik di dunia


Pagi2 25desember gini enaknya ngapain ya… Apalagi pagi nie dingin sekali…. Gimana kalo bahas cewek2 cantik? Setuju gak! Langsung deh nie ada 20 wanita cantik dari 100 wanita di dunia yang perlu kamu lihat, langsung saja…

20. Rachel weisz
rachel weisz kumpulan17

19. Emily blunt
emily blunt kumpulan17

18. Song Hye Gyo
song hye gyo kumpulan17
Ini nieh artis korea full house dia menempati urutan ke 18 dari 100 wanita di dunia

17. January Jones
January Jones kumpulan17
Sexy gak?wkwkwk

16. Rihana
Rihana kumpulan17
Wow rihana pun masuk,,, penyanyi ini menempati peringkat 16 kumpulan17 20 dari 100

15. Rose Byrne
rose byrne

14. Natalie Portman
natalie portman kumpulan17

13. Keira Kningtley
keira knightley
Keira ini orangnya super imut, kalow melihatnya jadi kangen terus… Hehe,,

12. Marion Cotillard
marion cotillard kumpulan17

11. Kate beckinsale
kate beckinale kumpulan17

Akhirnya Masuk Kedaftar 10 besar juga,, wes langsung ae yow

10. Cristina Hendrik
cristina hendrick
Walau sudah menginjak Usia tapi masih masuk top ten,, kok bisa ya??

9. Amanda Seyfried
amanda seyfried kumpulan17
Wow mukanya sinis amat, mantan preman kali…

Horee… Masuk Ke top 8……
8. Emily DiDonato
emily didonato kumpulan17
Wow Menggairahkan . . . . Upps😀 piss

7. Alice Eve
alice Eve kumpulan17
Upps…

6. Freida Pinto
freida Pinto kumpulan17
Maniz bangettt…

5. Alison Brie
alison brie kumpulan17
Cocok dah kalow Masuk peringkat 5 besar

4. Leighton Meester
leighton meester kumpulan17
Manis gak bro! (emang gula)

3. Tamsin Egerton
tampin egerton
Enak kali ya! (apanya? )😀

2. Camilla belete
camilla belete kumpulan17
Nie orang kok bisa masuk top 2 besar

1. Emma watson
emma watson kumpulan17
Woww sekali lihat langsung bikin nafsu

Oke oke Demikian ke 20 cewek cantik dari 100 wanita di dunia…!!! Wakakaka….

One response to “20 wanita cantik dari 100 wanita cantik di dunia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s