Apa yang kamu pikirkan setelah melihat buah-buahan yang aneh ini! Wajib lihat

Met pagi Menuju Siang Kawan2!hehe,,, di pagi menuju siang yang mendung ini, aqu akan berbagi hal yang menurutku unik! Di bawah ini ada foto buah buahan yang unik dan aneh versi kumpulan17, langsung di delok ae gambare

1. Jeruk
jeruk

2. Apel
apel

3. Ubi
ubi

4. Cabe
cabe
Kalo gambar ini mirip apa ya??? Tapi keliatane udah di sunat! Wkwkwkwkwk

5. Labu
labu

Piye gambare uapik2 kan!hehe…

Sumber = http://chrocodiles.blogspot.com/2010/09/what-do-you-thing-about-this-plant.html

Iklan

30 cewek tercantik di cina! Wajib lihat

Met pagi kumpulan17ers, gimana kabar kalian, yang pasti baik2 saja kan! Wahh disini mendung + grimis sjak tadi mlem! N udaranya dingin,, oke kali ini kita akan jalan2 ke negeri cina yang katanya cewek2 banyak yang cantik!hehe, oke dibawah ada 30 cewek paling cantik di negeri cina!penasaran langsung saja dech dimulai dari peringkat ke Baca lebih lanjut

Ciri – ciri Cewek Yang Tidak Pernah Pacaran

ini artikel di dapat dari barbagai sumber
Ada beberapa faktor lain yang bisa menyebabkan si Cewek ini belom pernah pacaran. Terkadang ada faktor larangan dari agama, ajaran keluarga, atau emang sifat/karakter dia aja yang ga bisa diterima oleh kaum Cowok. Nah, berikut ini adalah ciri-ciri Cewek yang tidak pernah pacaran:
jomblo kumpulan17

1. Tidak mengikuti fashion (modis) Cewek yang belom pernah pacaran bakalan lebih cuek sama penampilannya dia; ga peduli ama pandangan para Cowok. Mungkin pakaiannya udah ga trendy lagi, tapi tetep cuek aja make baju yang dia suka. Tas dan pernak pernik pun juga ga sampe menyolok ato ngikutin fashion. Selain itu, kemungkinan besar, Cewek yang tidak pernah pacaran bakalan lebih jarang berdandan.

2. Kurang tau sopan santun di hadapan Cowok Contohnya waktu di saat si Cewek sedang makan, porsi makannya jauh lebih banyak daripada Cowok-Cowok. Diapun tidak malu-malu makan sebanyak itu, karna emang tidak pernah merasa ada kebutuhan untuk mencari Cowok. Kalo dia emang tertarik dan ingin pacaran, pasti dia akan lebih menjaga image dia di depan kaum Cowok. Sebenernya, ada bagusnya untuk engga jadi “muka dua ” di depan Cowok, tapi terkadang sifat seperti ini bisa membuat para Cowok kabur dan ilang feeling.

3. Kurang banyak teman dan kurang sosialisasi Memang ga semua Cewek yang ga pernah pacaran itu berarti ga punya banyak temen ato kurang sosialisasi. Cuman, memang siapapun yang kurang gaul, kurang banyak teman, dan kurang bersosialisasi itu mengurangi kemungkinannya untuk mengenal orang lebih banyak. Ciri-ciri ini berlaku untuk Cewek maupun Cowok.

4. Ga sadar kapan harus bersikap romantik dan tidak di depan Cowok Karna si Cewek belom pernah pacaran, dia bakalan susah untuk membedakan hubungan lebih dari teman dan hubungan sebatas teman saja. Mungkin aja Cowok ada banyak yang suka ama si Cewek ini, tapi si Cewek ga pernah tau gimana rasanya di PDKT-in sampe bener2 si Cowok ngomong suka sama dia. Nah, apalagi kalo nih Cewek belom pernah pacaran, pasti dia ga tau harus bertindak romantis dan kapan harus bertidak romantis di depan Cowok yang bener2 dia suka.

5. Kurang percaya diri Inipun salah satu ciri-ciri penyebab mengapa kamu-kamu yang tidak pernah pacaran sampe sekarang masih belom pacaran juga! Hm, percaya diri itu perlu, tapi jangan berlebihan. Percaya diri itupun bisa ditingkatkan, jangan selalu merasa diri kamu kurang segalanya. Terima kamu apa adanya, dan bersyukurlah.

Ini ada walpaper khusus jomblo klik kanan pada gambar lalu pilih save, atau ingin di jadikan walpaper klik kanan pada gambar lalu klik set as background

8 artis hollywood Ter Hot Dan Ter Sexy! Cuci Mata

Uaaaa liburan liburan enaknya cari yang hot hot! Upps, uke tadi pagi gua nge search di mbah gugle eh nemu artis2 bollywood yang katanya paling sexy dan hot, foto2 ini didapat dari situs blogotainmen. Oke debh langsung thak share wae, berikut ke 8 artis bollywood itu

1. Aiswara rai
aiswara kk

2. Kaif Katrina
kaif kk

3. Mallika Sherawat
mallika kk

4. Amisha Pathel
amisha kk

5. Diya Mirza
diya kk

6. Kharismaa kapoor
kk 20

7. Amrita Rao
amrita kk

8. Rimi Sen
rimi kk

Gimana gan/bro ke 8 artis itu, kalow menurutku sih biasa2 aja!hehe

Percakapan Pasangan Kekasih yang cowok masih perjaka yang cewek enggak perawan

Met sore kawan, oke di bawah ada percakapan antara pasangan pacar, yang cowok masih perjaka alim pisan, dan si cewek udah gak prawan, oke langsung baca ada dech
cuap cuap kumpulan17

Sang Wanita: “ Aku sudah sering dipeluk cowo lain ”

Pria dengan hangatnya menjawab: “ Dan aku adalah pria yang akan memelukmu
dengan kasih ”

Sang Wanita: “ kamu bukan yang mendapatkan ciuman pertamaku ”

Pria dengan senyumannya: ” kamu mendapatkan ciuman pertamaku “

Sang Wanita: “ Beberapa cowo pernah menjamah tubuhku ”
Pria dengan sabarnya mengatakan: “ Yang inginku jamah adalah hatimu, dan perasamu ”

Sang Wanita: “ Pernah ada cowo yang melihatku telanjang ”

Pria itu menatapnya: “ Dan aku melihatmu begitu polos, suci bersih tak bernoda ”

Sang Wanita: “ Aku pernah petting dengan mantanku ”

Pria itu memeluknya dengan sabar: “ Dan aku tahu, kau tak kan seperti itu lagi ”

Sang Wanita menangis, terenyuh, dan berkata: “ Aku gakkan pernah pantas
untukmu!! aku udah ga perawan!! ”

Pria itu, menatapnya dalam2, memeluknya, tersenyum dan berkata: “ Aku bukan mencintai keperawananmu, yang aku
cintai adalah dirimu, sepenuhnya, …”

Itulah percakapan cowok perjaka dan cewek gak prawan
Sumber ujung-bumi.blogspot.com
Dengan sedikit editan

8 Tumbuhan Karnivora di dunia

Pagi kawan2 ketemu lagi, pagi ini udah dua kali kita bertemu, mudah2an aktivitas hari ini lancar ya kawan2, oke dibawah ada 8 tumbuhan karnivora versi kumpulan17 seperti biasa di dapat dari berbagai penasaran langsung aja duech

8. Sarracenia-flowers
sarracenia-flowers kumpulan17
Sarracenia telah berevolusi dan memiliki saluran untuk menjebak serangga. salurannya juga dapat memanjang hingg 1 m (3.3 kaki). Mereka biasa hidup di rawa-rawa asam di wilayah timur dan selatan
Amerika Serikat tepatnya di Kanada. Serangga banyak tertarik oleh nektar
seperti sekresi di bibir
pitchers, serta kombinasi
warna dan aroma.

7.Mocassin plant or Western
7.Mocassin plant or Western
Australian pitcher plant (Cephalotus) tinggal di barat daya Australia. Tanaman ini juga memiliki Pitcher, tapi lebih pendek, dengan mulut yang lebih luas, dan ditempatkan lebih berkumpul

6. Pitcher Plants (Nepenthes)
6.Pitcher Plants (Nepenthes)
Pitcher Plants (Nepenthes) mungkin memiliki perangkap yang paling spektakuler, bahkan jika di antara yang paling canggih fungsional. Tanaman ini tumbuh dari Madagaskar dan Asia tenggara ke timur laut Australia.

5. The Venus Fly Trap (Dionaea muscicapula)
https://i2.wp.com/i120.photobucket.com/albums/o180/powersensor/VenusFlytrap/VFT31082008.jpg
The Venus Fly Trap (Dionaea muscicapula) tinggal di rawa di North dan South Carolina (tenggara Amerika Serikat). Tanaman ini menangkap dan mencerna mangsa binatang (terutama serangga dan arakhnida) dengan perangkap yang dibentuk oleh terminal masing-masing bagian dari tanaman daun. Mekanisme yang terkunci menutup perangkap melibatkan interaksi kompleks antara elastisitas, turgor dan pertumbuhan.

4. Waterweel plant (Aldrovanda)
waterweel
Waterweel plant (Aldrovanda) adalah Satu-satunya spesies yang ditemukan di Eropa, Asia, Afrika dan Australia, tinggal di dalam air. Perangkap diatur di sekitar pertengahan batang dan mengambang bebas di air. Perangkap terdiri dari dua lobus yang menutup bersama untuk membentuk sebuah snap-trap seperti buku yang terbuka. Perangkap ini memutar sehingga titik bukaan perangkap ada di luar, di dalam dibatasi oleh lapisan yang memicu rambut, menjentikkan tutup sebagai tanggapan terhadap rangsangan inverbrata air

3. Bladderworts (Utricularia dan Polypompholyx)
3.Bladderworts (Utricularia dan Polypompholyx)
Bladderworts (Utricularia dan Polypompholyx) , terkait dengan butterworts, mewakili genus terbesar tanaman karnivora (lebih dari 200 jenis), bahkan lebih luas daripada sundews.

2. Ping grand plant
pring grant plant
Butterworts (Ping grand plant)
tinggal di tempat-tempat basah di Amerika, Eropa dan utara Asia. tanaman ini sangat lengket, dan kelenjar daun untuk memikat, menjebak, dan mencerna serangga.

1. Sundews
Sundews
Sundews (Drosera) yang diwakili oleh lebih dari 170 spesies Ini adalah tanaman karnivora terluas, ditemukan diseluruh dunia,di semua benua (kecuali Antartika) dan bahkan di Selandia Baru pun ada.

Gimana kejem2 kan tuh ke 8 tumbuhan,, !! Bye…

8 cewek cantik asia yang banyak di cari di internet

Met pagi all, kali ini gua tanpa basa basi langsung aja dech, di episode post gua kali ini, q akan menampilkan 8 cewek asia yang banyak di cari di internet versi kumpulan17, foto2 ini qu dapat dari berbagai sumber, oke di mulai dari

1. Zhang xin
zhang kumpulan
Tak bisa disangkal lagi si cantik paling populer dari China, Xin Zhang dengan volume pencarian : 5,730,000. Hits Kunjungan ke blognya mencapai : 25,675,111. ZHANG Xin paling terkenal di jagad internet asia pada 2009.

2. Juliet Lin Ke Tong
ke tong
Volume Pencarian : 889,000 –
Hits Kunjungan ke blog : 29,661,125

3. Elly tran
elly tran kumpulan17
Pencarian di google : 454.000

4. Shu yao yao guo
Shu yao
Volume Pencarian 5,540,000

5. Liu yu kie
liu yu kie
Pencarian 452.000 –
Hits Kunjungan ke Blog : 6,521,818

6. Diing beili
diing
Pencarian : 297,000
– Hits kunjungan ke blog : 5,295,834

7. Sun Thing
sun
Pencarian : 179,000

8. Deng Fine
deng fine
Pencarian: 46.800
– Hits Kunjungan ke blog : 338.130

Gima bro ke 8 cewek diatas cantik2 gak??hehe