Lirik Lagu Geisha – Kamu yang pertama

Berawal dari cintaku pertama
Diawal ku jumpa

Kamu benar membuatku tergila gila Ke langit jadinya

Kau pun kiriminkan seribu puisi cinta Tak pernah ku duga

Ku balas kamu dengan senyuman manja Kau hanya tertawa

#
Malu-malu tapi mau Ku lihat sayang Tampak jelas di matamu

Lama-lama kau mendekat
Ku lihat sayang Katakan cinta untukku

Reff
Kamu memang yang pertama cinta
Menyentuh pipiku dengan manja
Karena kamu yang ku rasa cinta

Mendapatkan segalanya

Kau mulai lagi dengan
tingkah lakumu Ku tersipu malu
Kau titip salam lewat mentariku
Berdegup jantungku

Malu-malu tapi mau Ku lihat sayang Tampak jelas di matamu

Lama-lama kau mendekat
Ku lihat sayang Katakan cinta untukku

Reff 2:
Kamu memang yang pertama cinta
Memulai dengan senyuman manja
Karena kamu yang ku rasa cinta
Lebih dari segalanya
Cinta….

Kamu memang yang pertama cinta
Menyentuh pipiku dengan manja
Karena kamu yang ku rasa cinta

Mendapatkan segalanya

Kau mulai lagi dengan
tingkah lakumu Ku tersipu malu
Kau titip salam lewat mentariku
Berdegup jantungku

Malu-malu tapi mau Ku lihat sayang Tampak jelas di matamu

Lama-lama kau mendekat
Ku lihat sayang Katakan cinta untukku

Kamu memang yang pertama cinta
Memulai dengan senyuman manja
Karena kamu yang ku rasa cinta
Lebih dari segalanya
Cinta….

Judul : Kamu Yang Pertama
Artist : Geisha
Rilis lagu : 2010
Genre : Pop
Lirik oleh : https://kumpulan17.wordpress.com
Link Download : Klik Disini

Lirik Bondan – Kita selamanya

eiyo… it’s not the end, it’s just beginning
titz:
ok… detak detik tirai mulai menutup panggung
tanda skenario… eyo… baru mulai diusung
lembaran kertas barupun terbuka
tinggalkan yang lama, biarkan sang pena berlaga
kita pernah sebut itu kenangan tempo dulu
pernah juga hilang atau takkan pernah berlalu
masa jaya putih biru atau abu-abu (hey)
memori crita cinta aku, dia dan kamu
santoz:
saat dia (dia) dia masuki alam pikiran
ilmu bumi dan sekitarnya jadi kudapan
cinta masa sekolah yang pernah terjadi
dat was the moment a part of sweet memory
kita membumi, melangkah berdua
kita ciptakan hangat sebuah cerita
mulai dewasa, cemburu dan bungah
finally now, its our time to make a history
reff:
bergegaslah, kawan… tuk sambut masa depan
tetap berpegang tangan, saling berpelukan
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan!
kenanglah sahabat… kita untuk slamanya!

satu alasan kenapa kau kurekam dalam memori
satu cerita teringat didalam hati
karena kau berharga dalam hidupku, teman
untuk satu pijakan menuju masa depan
lezz:
saat duka bersama, tawa bersama
berpacu dalam prestasi… (huh) hal yang biasa
satu persatu memori terekam
didalam api semangat yang tak mudah padam
kuyakin kau pasti sama dengan diriku
pernah berharap agar waktu ini tak berlalu
kawan… kau tahu, kawan… kau tahu kan?
beri pupuk terbaik untuk bunga yang kau simpan

reff:
bergegaslah, kawan… tuk sambut masa depan
tetap berpegang tangan, saling berpelukan
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan!
kenanglah sahabat… kita untuk slamanya!

bridge:
bergegaslah, kawan… tuk sambut masa depan
tetap berpegang tangan dan saling berpelukan
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan!
All:
kenanglah sahabat…

All reff:
bergegaslah, kawan… tuk sambut masa depan
tetap berpegang tangan, saling berpelukan
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan!
kenanglah sahabat… kita untuk slamanya!

bergegaslah, kawan… tuk sambut masa depan
tetap berpegang tangan, saling berpelukan
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan!
kenanglah sahabat… kita untuk slamanya! (hmm y y heahh) kita untuk selamanya

Judul : Kita selamanya
Genre : Hip Hop (rap)
Vocal : Bondan fade 2 black
Lirik oleh : https://kumpulan17.wordpress.com

Langkah langkah pacaran jaman sekarang

Ini dia brow sis and and and and opo?
Langsung ke topik aja dech, qu pernah baca di salah satu blog bro, judulnya sih, gaya pacaran anak muda jaman sekarang menurut versi di Blog ntu ber jalan dari Si Muda Mudi Yang kenalan lalu minta nope.. Smsan tlfnan, bla bla bla bla and bla lalu ujung2nya Em El,, sekarang saya mau posting dech gaya anak muda pacaran menurut versiku and kenyataan yang ada disekitarku.

https://kumpulan17.wordpress.com

Begini nie brow (kaum adam dulu dech)
Pertama mereka ketemu seorang cewek yang menurut kriterianya bagus, cocoks, cantiks, and and and prefect dimata mereka

Kedua setelah ketemu Nekat Dech Ngajak kenalan dengan malu malu Tikus.(kadang2 karena tampang si pelaku jelek maka di cuekin dech! Kasian)

Ketiga setelah Sukses (sampai ke mimpi) dia dengan tanpa dosa minta no. Hape si cew ntu… Nie awal permulaan kasus kasus yang namanya cinlok! Wakakaka

Keempat setelah dapet nope si cewek langsung dech di miscol di tempat (kadang kalo gak punya pulsa cuma di sms di tempat buat mastiin no. Si cew aktif)

Kelima Sampai dirumah si pelaku Langsung Meng-SMS OR meng NELFON si cew(biasanya sih respon si cewek)

KeEnam si cew membalas smsnxa, langsung dech Si pelaku (cowok) berdebar debar jantungnya (langsung dech nyanyi nyanyi!ckckck)

KeTUJUH sms an Sms an Telfonan Guyonan gombalan respon merespon

KeDelapan langsung si cow ngajak ketemuan! “ketemuan yuk (nama) “, sicewek merespon “ayuk” langsung mandi, beli bensin, cari baju, n n n jam setengah 7 udah ke rumah temen minta temenin (kayak anak tk),, temennya di suruh nunggu dia berduaan n cas cis cas cus cus! Si cowok langsung deh bilang “mau gak kamu jadi cewekqyu yang sempurna” or “pean gelem dadi pacarku” wkwkwk nembak cara orang desa begitu gan! Jangan diketawain!

KeSembilan Si cewek bilang “bentar ya qu tak mikir2 dulu n ada pula yang langsung respon ya”, diterima dech si cow cew inipun pulang ,, , , langsung dech keduanya gak bisa tidur coz baru nembak///ditembak gitu

Kesepuluh Menjalin Hubungan duech, seperti biasa kangen2an, sayang2an, and saling tanxa tanxa entah tanya menanya apa qu juga gak tau!

“langkah2 yg mudah2an jangan dilakukan”
KeSebelas ketika bosen dengan kangen2an ketemuan dech ketemuan, biasana si cow mengajak si cew ke tempat gelap,, ,, si cewek pun mengiyakan… Si cowok bilang dech “say minta kiss pipi dunk biar ngobati kangen gitu”

KeDuaBelas setelah boleh dicium, sicowok cuma berani nyium satu kali or dua kali saja, maklum masih Amatir wakakakakaka!

KeTigaBelas, udah berani dech tuh si cowok bilang/sms gini “say ntar mlem kluar yuk, ditempat byasa! Tapi carlok dulu ya!love you”!(tujuan gak bener mulai diproses di otak) si cewek pun ngrespons “oke nanti yow abis ngisyak or jam 8an mlem, qu nti diambil ya”(kadang sadar kadang enggak!) setelah ketemu langsung lagunya kotak yang judulnya “beraksi” dijalankan “WAKTUNYA BERAKSI”hehe. . .!! Si cowok langgung menglendik ria si cewek, bahkan si cewek kalo puasrahh, makin parah aja dech tu cowok! Lalu sicowok pun mulai beraksi kemana dimana or entah dimana saja.

KeEmpatBelas ini nieh step jang.an ampe kalian lakukan,, begini setelah berglendik ria,, kurang puas juga tuh cowok membuat horny si cewek,, langsung deh diam2 bisik2 “say kekostkosan yuuk! Ditempat kos lebih aman” sicewek yang sudah dibuat si cowok horny pun akhirnya bilang “Ya” Saja daripada hilang kesempatan dalam kelonggaran, wkwkwk! Naek sepeda motorpun dilaksanakan, grenggg grenggg grenggg, sampai dech di kost2an, setelah sampai langsung diterusin dech tuh horny meng horny. . .! Setelah horny meng hornya nafsu pun tak telak tertahan langsung dech tanggal menanggal baju, past step ini maksimal tuh coce berani paling cuma pegangan n maksimal lagi cuma forplay. . .

KeLimaBelas ini dia step paling parah bin mantep versi https://kumpulan17.wordpress.com yaitu, ketika si cewek udah biasa maen horny horny an, pegang meki meki, muku mukuan(apaan tuh meki or muku?hehe)langsung dech melakukan kegiatan yang dilarang para ulama n agama(pikir2 ndiri kegiatan apa) eitz tapi sebelumnya si coce udah melakukan kegiatan di stepp 14 untuk yang kesekian kali(kadang 3 ato 8 kali), keprawananpun hilanggggggg, dan setelah keprawanan hilang, uh ah uh ah dech tuh berdua tanpa rasa dosa sekalipun (maklum lagi asyik),, setelah uh ah uh ah nya selesai nyesel dech berdua (kadang cuma cowoknya doang), n ketika itu dia bilang “nyesel gua say! Ntar kalo gua hamil gimana! Mau dimana taruh nie muka! “(taroh aja di got. . .wkwkwk)! Tiga bulan pun akhirnya berlalu, dengan rasa sedikit malu si cewe pergi ke suprmarket or apotik, katanya sih mau beli alat tes kehamilan, pas dites ternyata dia tak hamil, lanjut dech tu sexs bebas ampe berpuluh2 kali, tapi saat uh ah uh ah kali ini, si cew gak nyesel, coz udah kebukti g hamil

KeEnamBelas sampai juga di step terakhir,, ketika g hamil g hamil beberapa kali si coce pun lanjut (kata pak sby), si cow pun melakuan kesalahan, akhirnya tuh si putih2 yg keluar dari a n u si cow masuk di a n u si cew,, akhirnya nyuesel seribu nyesel berdua tuh, 2 bulan berlalu si cew udah telat mensnya di 2 bulan itu, tanpa pikir panjang si cew ke apotik, beli alat test, ternyata POSITIF Hamil, byuh bingung dech berdua,, akhirnya berdua ngaku,, kan mereka masih pelajar (kebanyakan) or mahasiswa (tambah banyak), nikah dini dech tanpa kerja tanpa apa2 (kasian tuh ortu berduaa), si cew pun malu, tingkahnya udah g seperti biasa (karena bngung mau naruh muka dimana)! Lha kebanyakan cow memberi ide yang salah yaitu “say gugurin aja sebelum kita nikah dini”,,, secewekpun “mau sih mas, tapi gua takut nieh”, “takut apa! Kat sicowok”, “takut semua!si cew jawab”, setelah beberapa hari mikir ada yang bilang enggak ada yang iya, kita bahas yang bilang enggak aja, kalo kita bahas yang jawab Iya kebanyakan. Ketika si cewek bilang enggak, terpaksa si kedua ortu menikahkan Siri mereka,,(kalo resmi g boleh), nikah siri pun terjadi, mereka berdua keluar dari sekolah, kalo masiswa langsung DO, kita bahas yang sekolah aja, si cow pun nganggur tapi pantang menyerah, dia cari kerja sana sini, akhirnya kerja deh tuh cowok,, cuma untuk beberapa bulan saja,, akhirnya lahir si anak,,(bahagia) kebanyakan yang masih pelajar menitipkan anaknya kepada ortunya,, si ibu and si bapakpun melanjutkan sekolahnya di tahun depannya, agar dapat hidup yang layak,, merekapun sekolah di lain kota, dengan sekolah bersama (agar gak tau mereka udah menikah and punya anak!hehe)… Akhirnya mereka sekolah di mulai kelas satu lagi (enak kali ya!mereka udah sekolah, n status mereka adalah suami istri, bebas dech tuh berdua bengesek ria! Hehe) dan mereka lulus, anak udah umur 3 tahun si ibu mengasuh anak, si bapak udah dapat kerjaan yang mapan! (eitz jangan tergiur dengan berakhir bahagian, banyak sekali yang berakhir sengsara lo) sekian
https://kumpulan17.wordpress.com
Di inspirasi dari kisah nyata (hehe).
Tambahan : jangan dilakukan yang step2 terakhir! Piss

Laba-Laba Ternyata juga doyan perawan


Laba-laba
jantan ternyata juga pemilih
dalam hal mencari
pasangan. Sebagai individu
yang hanya punya
kesempatan untuk kawin
sekali atau dua kali
sepanjang hidupnya, laba-laba jantan ternyata
jauh lebih tertarik pada keperawanan sang
betina daripada ukuran tubuhnya. Fakta ini
diungkapkan oleh Jutta Schneider, profesor
ekologi perilaku dari Universitas Hamburg,
Jerman.
Sebelum menemukan fakta itu, Schneider
melakukan sebuah eksperimen. Ia
mempersiapkan 21 pasang laba-laba betina
yang terdiri dari laba-laba betina kecil tapi
perawan dan laba-laba betina besar tapi “janda”.
Kemudian, ia menaruh laba-laba jantan dan
sejumlah pasang betina di tempat betina berada
dan mempersilakannya untuk mengawini sang
betina.
Ia lalu mengamati aktivitas pejantan dalam
memilih pasangan. Dari pengamatannya, ia
menemukan bahwa para betina perawan
ternyata menjadi favorit. Sebanyak 12 pejantan
mengawini betina yang perawan, sementara
hanya 1 pejantan yang mengawini “janda”. Ia
juga menemukan bahwa tak semua betina
dikawini tanpa kecuali. Beberapa betina, baik
perawan maupun tidak, dibiarkan saja alias tak
dikawini.
Schneider mengungkapkan, mungkin para
pejantan memilih betina perawan karena daya
tariknya. Ketika hendak dikawini, para betina
perawan biasanya mengeluarkan zat kimia
spesifik yang bisa dicium oleh pejantan, disebut
feromon. Si pejantan yang mencium zat kimia
itu merasa bergairah, kemudian bergerak
mendekat dan mengawini sang perawan.
Ketika ditanya tentang hasil penelitiannya,
Schneider mengaku terkejut. Ia tak menyangka
bahwa keperawanan ternyata lebih penting bagi
para laba-laba. Sebelumnya, ia dan banyak
ilmuwan beranggapan bahwa ukuranlah faktor
yang paling penting. Menurutnya, betina yang
berukuran lebih besar biasanya lebih subur
sehingga lebih mampu menghasilkan banyak
keturunan.
Menanggapai hasil penelitian yang dipublikasikan
di jurnal Animal Behaviour bulan Oktober 2010,
Maydianne Andrade, seorang ahli ekologi
evolusi dari Universitas Toronto, Scarborough
mengungkapkan bahwa hal itu sangat
mengagumkan. Ia mengatakan, “Studi ini
mengungkapkan bahwa pejantan tak peduli
terhadap ukuran tubuh atau setidaknya mereka
lebih memilih keperawanan.”
Sumber kompas.com

gan! Ada ular yg beranak tanpa kawin! Wilih


Hewan yang besarnya tak sampai 3jari tangan ini bereproduksi tanpa kawin bro! Baca penjelasan di bawah ini :

Reproduksi aseksual, yaitu
reproduksi yang terjadi
tanpa disertai pembuahan
sel telur oleh sperma,
adalah hal yang umum
terjadi pada hewan tak
bertulang belakang. Tapi, reproduksi cara
tersebut bisa sangat mengejutkan bila terjadi di
kelompok hewan bertulang belakang atau yang
sering disebut vertebrata, walaupun bukan
berarti tidak ada.
Baru-baru ini peneliti dikejutkan dengan adanya
spesies ular yang mampu bereproduksi secara
aseksual lewat proses yang disebut
partenogenesis. Spesies tersebut adalah Boa
constrictor, atau biasa disebut boa, golongan
ular tak berbisa yang memiliki badan relatif
besar dan biasa ditemukan di Karibia, Amerika
Selatan dan Amerika Tengah.
Temuan itu dimulai ketika Warren Booth, ahli
Genetika Populasi dan Evolusi dari Virginia State
University, menemukan seekor boa yang
melahirkan 22 anakan. Boa yang ditemukan di
Boa Store Tennesee ini melahirkan anakan yang
seluruhnya betina dan karakteristiknya sama
dengan induknya, berwarna karamel.
Setelah melakukan tes DNA pada boa betina
yang ditemukan dan pejantan yang ada di
tempat tersebut, Booth sangat yakin bahwa boa
yang ditemukannya bereproduksi secara
partenogenesis. Pasalnya, tak mungkin anakan
yang dihasilkan memiliki karakter yang jarang
itu jika tidak menuruni gen dari kedua induknya.
Booth menemukan sesuatu yang unik pada
partenogenesis boa ini. “Partenogenesis ini
dilakukan saat ada pejantan di tempat itu,” ujar
Booth. Hal tersebut, menurut Booth, berbeda
dengan partenogenesis pada umumnya yang
dilakukan ketika tak menemukan pasangan
kawin. Hingga kini, Booth belum menemukan
alasan partenogenesis pada ular tersebut.
Keunikan yang lain adalah materi genetik yang
terdapat pada anakan. Pada ular, anakan jantan
biasanya akan memiliki kromoson ZZ dan
anakan betina memiliki kromosom ZW.
Namun, anakan boa ini berbeda sebab
kromosom anakannya adalah WW dan berjenis
kelamin jantan. “Ini mengejutkan. Selama ini,
ilmuwan berpandangan bahwa anakan dengan
kromosom WW tidak akan berkembang,” jelas
Booth.
Booth mengatakan, kemampuan boa dalam
melakukan partenogenesis ini bisa berdampak
negatif. “Mereka kehilangan jumlah
keanekaragaman genetik. Boa itu akan
cenderung secara fisik dan fisiologi yang
berpengaruh pada kemampuannya untuk
survive dan bereproduksi,” terang Booth.
Perhatian pada cara bereproduksi ini, menurut
Booth, sangat penting dalam mengupayakan
konservasi ular.
Hasil penelitian Booth dipublikasikan di jurnal
online Biology Letters pada tanggal 3 November
2010.

Trik sulap : Merubah Punggung Kartu

Effect : anda dapat merubah dek kartu yang semula berpunggung biru menjadi merah semua kecuali kartu pilihan penonton yang masih berpunggung biru
Persiapan:
1 deck kartu berpunggung merah
3 buah kartu berpunggung biru box kartu berwarna biru
set up:
letakkan 1 kartu berpunggung biru diatas,dan 2 kartu berpunggung biru di tengah
Dan masukkan kartu kedalam
box seperti pada gambar


prosedur :
1.Cari penonton untuk bermain dengan anda
2.keluarkan kartu dari box lalu lakukan pinky break dan berikan box kepada penonton untuk memegangnya

3.riffle kartu mengunakan riffle force (memaksa penonton mengambil kartu yg berpunggung biru pada tengah tumpukan) suruh penonton mengatakan stop kapan saja Dimanapun penonton mengatakan stop angkat tumpukan kartu yang telah di pinky break tadi

4.lalu berikan kepada penonton kartu yang telah di force

5.ketika penonton melihat kartu pilihannya naikkan keatas 1 kartu berpunggung biru yang semulanya ditengah(lakukan ini dengan cepat dan jangan sampai kartu berpunggung merah terlihat oleh penonton)

6.lalu suruh penonton mengembalikan kartunya ke tengah tumpukan

7.ambil kembali box dari penonton lalu masukkan kembali kartu kedalam box

8.suruh penonton memegang box dan ‘ snap ’ kan jari anda
9.ambil kembali box dari penonton lalu balik box Dan keluarkan semua kartu kecuali 2 kartu berpunggung biru yang berada ditumpukan paling bawaht Dan masukkan box kartu kedalam saku anda agar tidak diperiksa oleh penonton


10.spread tumpukan kartu dan semua kartu menjadi merah hanya satu kartu yang berpunggung biru yaitu kartu pilihan penonton

Note:
-ketika melakukan riffle force jangan sampai penonton melihat kartu berpunggung merah,riffle kartu sejajar dengan perut penonton
Trik submit oleh Ardhy the Magic Card
dan di tulis ulang oleh wiku magic
https://kumpulan17.wordpress.com

Lirik lagu punk ngamen jalanan – ngamen – lagu bagus bro

Ini lagu bagus bro,, ini lagu yang dibawakan oleh pengamen jalanan kota yang berjudul “ngamen” nie lagu udah banyak dibawakan oleh beberapa orkes melayu dankdut seperti om sera dan om palapa, dan berikut liriknya

Dino iki mujur tenan
Aku Ngamen nang njero bis bisan
Penumpange lenggah tenang supire gal ugalan
Aku tibo jempalikan neng pojok an
Arek ayu klambi abang
Cukuran lanang semiran abang
Alise nanggal sepisan, idhepe pasangan sayang untune batik an, kopi lambada

Iku mono ra sepiro, ibarat aku duwe konco
Lagak e koyok jutawan ngalor ngidul gowo koran, tibakno gendeng anyaran ditabok setan

Iku mono ra sepiro, ibarat aku duwe tonggo
Arek e ayu temenan jarang metu nang embongan
Tibakno meteng rong ulan merek ojek an

Uger galewene gerbongan iku julukane
Wedok ane lemu lemu di ONYEN guya guyu alamak di onyen guya guyu

Part 2
Dino iki mujur tenan
Aku Ngamen nang njero bis bisan
Penumpange lenggah tenang supire gal ugalan
Aku tibo jempalikan neng pojok an
Arek ayu klambi abang
Cukuran lanang semiran abang
Alise nanggal sepisan, idhepe pasangan sayang untune batik an, kopi lambada

Iku mono ra sepiro, ibarat aku duwe konco
Lagak e koyok jutawan ngalor ngidul gowo koran, tibakno gendeng anyaran ditabok setan

Iku mono ra sepiro, ibarat aku duwe tonggo
Arek e ayu temenan jarang metu nang embongan
Tibakno meteng rong ulan merek ojek an

Uger galewene gerbongan iku julukane
Wedok ane lemu lemu di ONYEN guya guyu alamak di onyen guya guyu