Humor-kata cewek….


Penting! Bagi yang jelek jangan tersinggung dengan tulisan ini…

Berikut kata-katanya:

kalo cowok ganteng berbuat jahat cewek-cewek bilang: nobody’s perfect kalo cowok jelek berbuat jahat cewek-cewek bilang: pantes…tampangnya kriminal


Kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman cewek-cewek bilang: wuih jantan…kayak di filem-filem kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman cewek-cewek bilang: pasti premannya temennya dia…


Kalo cowok ganteng pendiam cewek-cewek bilang: woow, cool banget… kalo cowok jelek pendiam cewek-cewek bilang: ih kuper…


Kalo cowok ganteng jomblo cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis kalo cowok jelek jomblo cewek-cewek bilang: sudah jelas…kagak laku…


Kalo cowok ganteng dapet cewek cantik cewek-cewek bilang: klop…serasi banget… kalo cowok jelek dapet cewek cantik cewek-cewek bilang: pasti main dukun…


Kalo cowok ganteng diputusin cewek cewek-cewek bilang: jangan sedih, khan masih ada aku… kalo cowok jelek diputusin cewek cewek-cewek bilang:…(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah, liat dulu dong bentuknya [kacian dech elo])…


Kalo cowok ganteng ngaku indo cewek-cewek bilang: emang mirip-mirip bule sih… kalo cowok jelek ngaku indo cewek-cewek bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot…


Kalo cowok ganteng penyayang binatang cewek-cewek bilang: perasaannya halus…penuh cinta kasih kalo cowok jelek penyayang binatang cewek-cewek bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi…


Kalo cowok ganteng bawa BMW cewek-cewek bilang: matching…keren luar dalem kalo cowok jelek bawa BMW cewek-cewek bilang: mas majikannya mana?…


Kalo cowok ganteng males difoto cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar kalo cowok jelek males difoto cewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…


Kalo cowok ganteng naek motor gede cewek-cewek bilang: wah kayak lorenzo lamas di film Renegade…bikin lemas… kalo cowok jelek naek motor gede cewek-cewek bilang: awas!! Mandragade lewat…


Kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek cewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu…


Kalo cowok ganteng bersedih hati cewek-cewek bilang: let me be your shoulder to cry on kalo cowok jelek bersedih hati cewek-cewek bilang: cengeng amat!!…laki-laki bukan sih?


Kalo cowok ganteng baca ini langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata “life is beautiful” kalo cowok jelek baca ini, Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya “HIDUP INI KEJAAAAMMM….!!!”

2 responses to “Humor-kata cewek….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s