Lirik lagu punk rock jalanan-ku tunggu kau ku tunggu ku nanti kau ku nanti…


Eee… iseng cari lagu punk rock, ketemu lagu punk jalanan,, lagunya kok bagus langsung trus q putar terus berikut liriknya

Sungguh ku menyesal telah mengenal dia

Dan aku kecewa telah menyayanginya

Dan aku tak akan mengulang kedua kalinya

Ku simpan rindu di hati gelisah tak menentu

Berawal dari kita bertemu
Kau akan ku jaga sampai mati

Ku ingin engkau mengerti
Betapa kau kucinta

Hanya padamu aku bersumpah
Kau akan ku jaga sampai mati

Ku ingin tau siapa namamu
Dan ku ingin tahu di mana rumahmu
Walau sampai akhir hayat ini

Jalan hidup kita berbeda
Aku hanyalah punk rock jalanan

Yang tak punya harta berlimpah
Untuk dirimu sayang

Ku tunggu kau ku tunggu
Ku nanti kau kunanti
Walau sampai akhir hayat ini

Kutunggu kau ku tunggu
Ku nanti kau kun anti
Walau sampai akhir hayat ini

Ku kira kau setia padaku
Ternyata kau menduakanku
Sungguh ku tak menduga

Menduda kini ku alami
Perjalanan cinta selama ini
Ku kira kau setia padaku
Ternyata kau menduakanku

Dulu kau berjanji agar sehidup semati………(itu gombal)

Dan aku kecewa karna percaya dia

Dan aku tak akan terulang kedua kalinya

Ku simpan rindu dihati cerita tak menentu

Berawal dari kita bertemu
Kau akan ku jaga… (sampai mati)

Ku ingin engkau mengerti
Betapa kau kucinta

Hanya padamu aku bersumpah
Kau akan ku jaga selamanya

Ku ingin tahu ku menyayangimu
Dan ku ingin tahu ku menyayangimu
Walau sampai akhir hayat ini

Jalan hidup kita berbeda
Aku hanyalah punk rock jalanan
Yang tak punya mobil mewah
Untuk dirimu sayang

Kutunggu kau ku tunggu
Ku nanti kau ku nanti
Walau sampai akhir hayat ini

Kutunggu kau ku tunggu
Ku nanti kau ku nanti
Walau sampai akhir hayat ini

……..
Cintailah musik dalam negeri… Dan jangan memandang karia orang dari popularitas… Coba kita tengok dan hayati kreasi2 anak jalanan ternyata kreasi mereka banyak yang lebih bagus dari pada mereka yang terkenal…..

Download punk rock jalanan di sini di sini

About these ads

165 responses to “Lirik lagu punk rock jalanan-ku tunggu kau ku tunggu ku nanti kau ku nanti…

  1. LAGU NI MEMANG TERBAIK MANTOP KALAU KAWAN SEMUA BELUM DENGAR CEPAT DENGAR . KALAU KAWA BELU HAFAL LAGU NI SEBAB NANTI SATU MALAYSI TAHU LAGU NI .SATU MALAYSIA NYANYI KAWAN MENYOROK BELAKANG RUMAH SEBAB TKTAU NAK NYANYI.

  2. keren juga,,, aku punya lagu buat kalian ini juga lagu pengamen JALANAN tp HANya SEDIKIT LIRIKNYA SAJA aku yang dulu BUKANlah yanG SEKARANg dulu DI SAYANG SEKARANG ku DI TENDANG DULU dulu DULU Ku PENDIAM sekaranG HANCUR BERANtakan KU PUNYA pacar ANaknya org kaya DLU setia sekarang dia pendusta dia ORG KAYA AKU ORG GK pnya TPI CINta KU yg PALINg SETIA makasih

  3. thanks atas lagu nya gue suka banget….
    lagu ni mengingatkan gue ma sesorang…..
    lirik nya pas banget wat gue..

    thanks skali lagi
    terus berkaya musik indonesia…

  4. Berikut ni tulisa dari Blog tetangga..:

    Lagu dengan judul PUNK ROCK JALANAN pasti sudah sering kita dengarkan di request para pendengar di radio-radio. Di Ponorogo bahkan sekarang lagu ini menjadi Top Request para penikmat musik. Seingat saya dulu, kenal lagu ini ketika teman-teman saya menyanyikannya di rumah tetangga depan rumah. Perasaan saya waktu itu biasa-biasa saja karena saya anggap lagu terbarunya PETERPAN. Tetapi setelah sekian lama waktu berlalu, saya mulai tahu ternyata lagu tersebut bukan lagu PETERPAN, tetapi lagu misterius yang belum di ketahui penciptanya.

    Tampaknya lagu ini akan mengikuti jejak Lagu GABY, yang booming beberapa waktu lalu. Ini sudah saya buktikan ketika bercerita kepada teman-teman, tentang siapa pencipta lagunya. Ada yang yang menyebutkan anak Medan, anak pengamen Bungur (Surabaya), sampai anak Ponorogo. Siapa saja yang menciptakannya saya sebenarnya tidak masalah, tetapi yang membuat saya tergelitik adalah fenomena pengklaiman seperi lagu GABY di Ponorogo tidak terjadi lagi. Pada waktu itu lagu GABY di klaim sekelompok masyarakat sebagai lagu milik seorang siswi pelajar SMA negeri di Ponorogo. Lagu tersebut dibuat sebagai persembahan terakhir sebelum bunuh diri akibat konflik dengan pacarnya. Tetapi kenyataanya, Anda pasti tahu jawabannya.

    Lagu PUNK ROCK JALANAN dengan segala keunikan dan kejujuran liriknya meskipun tanpa penciptanya telah menjadi booming di tangga-tangga lagu beberapa stasiun radio, mari kita tunggu respond dari masyarakat. Apakah fenomena pengklaiman lagu seperti GABY akan terjadi lagi ? Semoga penciptanya bisa tertawa ketika lagu tersebut di klaim banyak orang. Berkaryalah terus wahai para pencipta lagu misterius tetapi tetap enjoy listening.

  5. sumpah,, pas pertama dnger, gwa langsung jatuh cinta ma ne lagu,,,, :)))
    lagunya bagus, liriknya mantabb,, n suarany,, yaa lumayan lh,,,,,,
    pokoknya perfect dh klo mnurut gwa,,,,, (y)

  6. gua anak punk padang…lagu punk rock jalanan lagu punk yogja, lagu ne diciptakan tahun 2003, kisah anak punk yang dipenjara, dan berpisah dengan pacarnya, 2-3 bulan pacarnya sering jenguk ke penjara…..tetapi setelah itu g’ pernah datang lagi…..setelah keluar, ternyata pacarnya sudah berpaling….itu kisah nya gan….sekarang udah banyak cerita buatan….lagu nya sudah dibajak…..siapa yang anak punk pasti tau lagu asli nya…lirik aslinya…..

  7. keren banget.. bangga dah sma anak22 INDONESIA.. :)
    terus berkreasi iia :D
    luphluphluph :P

  8. wah ……………………………
    ni lagu dr PUNK ROCK JALANAN yg plg saya suka
    lagunya asik, mudah dihafal , n pkoknxa bagus euy………………………………

  9. aliran musik ane seh sebenernye Indies/Pop-Alternative, tapi gk jauh beda koq ma musiknye anak2 Punk..
    betul,betul,betul..? ^_^

  10. teman2.. ijinkan sy nyumbang lirik lagu versi barunya..

    Pengamen Jakarta – Punk Rock Jalanan [Ku Tunggu] – Band Version

    intro: Em Bm C D G

    Em Bm C D G
    Sungguhku menyesal telah mengenal dia
    Em Bm C D G
    Dan aku kecewa telah menyayanginya
    Em Bm C D G D
    Dan Aku tak akan terulang kedua kalinya

    G D Em Bm
    Kusimpan rindu di hati gelisah tak menentu
    C G D
    Berawal dari kita bertemu kau akan kujaga
    G D Em Bm
    Kuingin engkau mengerti betapa kau ku cinta
    C G
    Hanya padamu aku bersumpah
    D
    kau akan kujaga sampai mati

    reff:
    G D
    ku ingin slalu tuk menyayangimu
    Em Bm
    dan ku ingin slalu tuk mencintaimu
    C G D
    Walau sampai akhir hayat ini

    G D
    Jalan hidup kita berbeda
    Em Bm
    aku hanyalah punk rock jalanan
    C G
    yang tak punya harta berlimpah
    D
    dan mobil mewah

    chorus: [2x]
    G D
    ku tunggu kau ku tunggu
    Em Bm
    ku nanti kau ku nanti
    C G D
    walau sampai akhir hayat ini

    intro: Em Bm C D G

    Em Bm C D G
    Dulu kau berjanji akan sehidup semati.. [itu gombal!!]
    Em Bm C D G
    Dan aku kecewa telah menyayanginya
    Em Bm C D G D
    Dan aku tak akan terulang kedua kalinya

    G D Em Bm
    Kusimpan rindu di hati gelisah tak menentu
    C G D
    Berawal dari kita bertemu kau akan kujaga
    G D Em Bm
    Kuingin engkau mengerti betapa kau ku cinta
    C G
    Hanya padamu aku bersumpah
    D
    kau akan kujaga selamanya

    reff:
    G D
    ku ingin slalu tuk menyayangimu
    Em Bm
    dan ku ingin slalu tuk mencintaimu
    C G D
    Walau sampai akhir hayat ini

    G D
    Jalan hidup kita berbeda
    Em Bm
    aku hanyalah punk rock jalanan
    C G
    yang tak punya harta berlimpah
    D
    dan mobil mewah

    chorus: [2x]
    G D
    ku tunggu kau ku tunggu
    Em Bm
    ku nanti kau ku nanti
    C G D
    walau sampai akhir hayat ini

  11. maaf bkn nya menghina anak punk rock… tapi lagunya ga nyambung boo…

    Sungguh ku menyesal telah mengenal dia

    Dan aku kecewa telah menyayanginya

    Dan aku tak akan mengulang kedua kalinya ===> bait 1

    bait pertama diceritakan ttg bagaimana dia kecewa ma cewe…

    Ku tunggu kau ku tunggu

    Ku nanti kau kunanti

    Walau sampai akhir hayat ini ===> reef

    reef nya ??? kyk orang rindu banget en cinta mate ma cewe itu…

    nyambung ga??? maap yah kyk nya yg buat lagu nih kreatifitasnya kurang amat beh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s